Circuito Fight1
Arti Marziali

Kickboxing: due altamurani ai Superfights di Roma

Domenico Lomurno (cat. 63,5 kg) e Paolo Cannito (cat. 57 kg)

Due altamurani sono in combattimento oggi alla competizione "Superfights" di Roma, inserita nel circuito Fight1 e Oktagon che in questi anni ha dato grande visibilità alle discipline del kick boxing, del muay thai e delle mma (arti marziali miste).

Le gare si tengono sul ring allestito al club "Atlantico" a Roma e culminano con il combattimento tra Mattia Faraoni e il russo Vadim Feger, nazionalizzato tedesco.

Due sfide italiane parlano anche altamurano. Sono in gara Domenico Lomurno (kickboxing, categoria 63,5 kg) e Paolo Cannito (muay thai, categoria 57 kg), entrambi vincitori nei tornei che hanno disputato negli ultimi mesi. Lomurno (team Cifarelli), con il cinturone del titolo mondiale di WKU K-1, sfida Angelo Aclud. Il giovanissimo e già molto competitivo Cannito (team Lassandro) se la vedrà con Luca Guerrieri.

Media partner è Dazn.
  • Kick boxing
Una nuova realtà negli sport da combattimento Una nuova realtà negli sport da combattimento Angelo Manicone ha dato vita a un nuovo progetto sportivo
Kickboxing, rientro vincente per Paolo Cannito Kickboxing, rientro vincente per Paolo Cannito Al torneo di Ceglie Messapica
Kickboxing: un altro titolo ad Altamura con Rotunno Kickboxing: un altro titolo ad Altamura con Rotunno Cintura di campione europea ottenuta in un match a Cerignola
1 Domenico Lomurno vince anche nella gabbia Domenico Lomurno vince anche nella gabbia Un torneo con una fusione tra kick boxing e arti marziali miste (mma)
Kick boxing: Paolo Cannito trionfa Kick boxing: Paolo Cannito trionfa A Santeramo vinto un titolo europeo
Kickboxing, Domenico Lomurno di nuovo campione Kickboxing, Domenico Lomurno di nuovo campione Conquistato un altro prestigioso titolo al Doria Fighters ad Angri
6 Kickboxing, sul ring Paolo Cannito per il titolo italiano Kickboxing, sul ring Paolo Cannito per il titolo italiano Nella palestra del liceo Federico II di Svevia
Kick boxing, torna "Altamura in the ring" Kick boxing, torna "Altamura in the ring" Il giovane Paolo Cannito in competizione per il titolo europeo