Calcio

Team Altamura, 1-1 con il Casarano

Recuperata una delle due gare rinviate per i casi Covid

Team Altamura - Casarano 1-1
La Team Altamura recupera una delle due gare rinviate circa due mesi fa per i casi Covid. In casa ottiene un punto contro il Casarano. Le reti di Rizzo per i salentini al 40' del primo tempo; il pari è firmato da Tedesco all'8' del secondo tempo, sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

Una gara equilibrata tra i biancorossi guidati da Leo Dibenedetto e i salentini dell'ex Monticciolo. Il pareggio fotografa l'andamento della gara in cui nessuna delle due squadre ha prevalso.

Un periodo di gare ravvicinate per la Team Altamura. Un altro punto in classifica, tutto è utile nella lotta per la salvezza che vede un'ammucchiata: ben nove squadre sono racchiuse in un intervallo di 8 punti. In questo mercoledì di recuperi il Nola e il Rotonda hanno guadagnato la posta piena. La contesa è sempre molto aperta, la classifica resta corta e quindi ci sarà da lottare in ogni gara.
  • Calcio
  • Team Altamura
Team Altamura: si prepara la festa biancorossa Team Altamura: si prepara la festa biancorossa Domenica al D'Angelo contro il Gallipoli per la promozione in serie C
Team Altamura: la promozione in serie C è a un passo Team Altamura: la promozione in serie C è a un passo Vittoria in extremis nella trasferta contro la Paganese (1-2)
Team Altamura: va avanti la marcia trionfale Team Altamura: va avanti la marcia trionfale Sempre +7. Le ultime 4 gare: ecco il confronto con il Martina
Team Altamura: un altro passo verso la serie C Team Altamura: un altro passo verso la serie C Vittoria a Fasano (1-2). Vince anche il Martina che resta a -7
Team Altamura, vittoria nel testa-coda Team Altamura, vittoria nel testa-coda Una partita in meno nel cammino per la promozione in serie C
Team Altamura, stop a Martina: distanze si accorciano Team Altamura, stop a Martina: distanze si accorciano Biancorossi sconfitti 2-0 dalla seconda in classifica
Team Altamura: ora è un dominio, +10 dalla seconda Team Altamura: ora è un dominio, +10 dalla seconda In casa contro l'Angri si sblocca nel finale con Saraniti e Loiodice. Aumenta il distacco
Team Altamura: vittoria al cardiopalma ed è fuga Team Altamura: vittoria al cardiopalma ed è fuga Al D'Angelo 1-0 contro il Casarano. Perdono Martina e Nardò