Team Altamura
Calcio

Coppa Italia, la Team la spunta ai calci di rigore

Seconda vittoria di fila: dopo il Matera, superata la Fbc Gravina

Come l'anno scorso, è finita ai calci di rigore la sfida di Coppa Italia tra Team Altamura e Fbc Gravina che è terminata in pareggio (1-1) dopo i 90' di gioco. E anche stavolta dal dischetto l'ha spuntata la Team (6-5) che accede al turno successivo. Tutti a segno i rigoristi altamurani (Bolognese, Molinaro, Sosa, Ganci e Farinola) mentre per il Gravina ha sbagliato Giglio colpendo il palo.

Gara equilibrata, senza predominio di nessuna delle due. Dopo un primo tempo di studio e di costruzione di gioco, con poche incursioni e occasioni da rete, nella ripresa il derby si è animato. I padroni di casa sono passati in vantaggio al 66' con Bertolo che ha messo in rete con un colpo di testa, su calcio d'angolo. Mascolo non è riuscito a parare. Cinque minuti dopo le parti si sono invertite. Per la Fbc è andato a segno Kharmoud con un bel tiro su cui Spina non è arrivato.

Anche questa volta buona presenza di pubblico (circa 1800 di cui 200 ospiti) perché la sfida è particolarmente sentita. Quest'anno, poi, in serie D c'è anche il Matera e gli scontri "ravvicinati" si triplicano.

A proposito: in campionato la Team esordirà in trasferta il 4 settembre, a Cava de' Tirreni, contro la Cavese, già avversaria di tante sfide in passato.
  • Team Altamura
Team Altamura: un altro passo verso la serie C Team Altamura: un altro passo verso la serie C Vittoria a Fasano (1-2). Vince anche il Martina che resta a -7
Team Altamura, vittoria nel testa-coda Team Altamura, vittoria nel testa-coda Una partita in meno nel cammino per la promozione in serie C
Team Altamura, stop a Martina: distanze si accorciano Team Altamura, stop a Martina: distanze si accorciano Biancorossi sconfitti 2-0 dalla seconda in classifica
Team Altamura: ora è un dominio, +10 dalla seconda Team Altamura: ora è un dominio, +10 dalla seconda In casa contro l'Angri si sblocca nel finale con Saraniti e Loiodice. Aumenta il distacco
Team Altamura: vittoria al cardiopalma ed è fuga Team Altamura: vittoria al cardiopalma ed è fuga Al D'Angelo 1-0 contro il Casarano. Perdono Martina e Nardò
Team Altamura: la vittoria più importante Team Altamura: la vittoria più importante A Nardò finisce 0-1. Salentini ora più lontani dalla capolista (-7)
Team Altamura a Nardò, Giacomarro dà la carica Team Altamura a Nardò, Giacomarro dà la carica Le dichiarazioni alla vigilia dello scontro diretto
Team Altamura, contro l'Andria finisce in pari Team Altamura, contro l'Andria finisce in pari Gara senza reti, quinto pareggio nel girone di ritorno