Soccer Altamura
Calcio a 5

Calcio a 5 femminile: poker di vittorie per la Soccer Altamura

Ottenuti punti importanti ad Avezzano

Quarto successo consecutivo per la Soccer Altamura nel girone C del campionato nazionale di serie B femminile. La squadra biancorossa, impegnata ad Avezzano, per la settimana giornata, liquida la pratica Pucetta Calcio vincendo per 0 a 3 ma con una prestazione non indimenticabile.

La prima metà di frazione è abbastanza equilibrata con alcune occasioni da una parte e dall'altra. Per la Soccer Altamura la migliore capita al 10' con Pedroso che, ritrovatasi a tu per tu con Tirelli, si lascia ipnotizzare dall'estremo di casa che si rifugia in angolo. Cinque minuti dopo, occasione per le padrone di casa con Sgravo che, servita in profondità, trova la prodigiosa risposta di Russo. Poco più di un minuto dopo arriva il vantaggio ospite: palla sulla destra per Pedroso che, dopo aver messo a sedere un'avversaria, riesce a servire a centro area Othmani che, da due passi, insacca. Un paio di minuti dopo, occasionissima per il raddoppio con Lorusso che, su assist di Pedroso, sola contro Tirelli non riesce a superarla. In chiusura di frazione, azione personale di Pedroso e tiro dalla distanza della brasiliana con Tirelli che devia in angolo.

La ripresa si apre con un'altra ghiotta occasione per la Soccer con Ogara che, però, trova ancora sulla sua strada un'ottima Tirelli. Al 5', invece, l'occasione buona per il pareggio capita sui piedi di Viscogliosi che, servita da Sgravo sulla destra, tutta sola a centro area, non trova l'impatto con la palla. All'8' altra occasione per la Pucetta con un grand diagonale di Contestabile sul quale Russo si supera, duello che si ripete cinque minuti dopo ancora a favore del portiere biancorosso. È il momento della partita migliore delle padrone di casa che, però, al 17' si trovano sotto di due gol: palla recuperata in difesa da Othmani che si fa tutto il campo e con un gran tiro di punta mette la palla in fondo al sacco. Meno di un minuto dopo arriva il gol del definitivo 0 a 3 con Lorusso che realizza un calcio di rigore.

Partita comlicata quella andata in scena alla Palestra Comunale di Avezzano. La squadra altamurana non ha fatto vedere le ottime trame di gioco viste nelle partite precedenti, forse condizionata dalla lunga trasferta. Comunque è arrivata una vittoria utile per mantenere il passo dell'Atletico Chiaravalle, vittorioso in casa della Virtus Cap San Michele.
Domenica prossima, nuovo derby pugliese per la Soccer che ospita la Città di Taranto.

PUCETTA Calcio (Avezzano) - SOCCER ALTAMURA 0-3
Pucetta Calcio: Tirelli, Michetti, Ferretti, Viscogliosi, Contestabile, Milanese, Sgravo, Di Berardino, Cipriani. Allenatore: Mauro Proietti.
Soccer Altamura: Russo, Lorusso, Maffei, Ogara, Carone, Difonzo, Rinaldi, Plevano, Pedroso, Othmani, Castro, Piccolini. Allenatore: Vincenzo Tassielli.
Arbitri: Valentino Galatà di Perugia e Letizia Puzzonia di Terni.
Cronometrista: Vincenzo Piscopo di Avezzano.
Marcatori: 16'06" pt Othmani (SA); 16'17" st Othmani (SA), 17'05" st Lorusso (SA, rig.).
Ammoniti: Di Berardino (P).
Falli: 1-2, 4-5.
  • Soccer Altamura
Altri contenuti a tema
Play off per la serie A, Soccer Altamura vola al secondo turno Play off per la serie A, Soccer Altamura vola al secondo turno Superato il Grottaglie, prossima avversaria la Virtus Cap Sammichele
Soccer Altamura, domenica inizia la caccia alla Serie A Soccer Altamura, domenica inizia la caccia alla Serie A Nei play-off la squadra altamurana ospita la WFC Grottaglie. Si gioca a Bitonto
Calcio a 5: la Soccer Altamura si prepara ai play-off Calcio a 5: la Soccer Altamura si prepara ai play-off Un pareggio in trasferta contro la Nox Molfetta (2-2) chiude la stagione
La Soccer Altamura spera ancora La Soccer Altamura spera ancora Continua la rincorsa al Chiaravalle, ancora -1. Due gare al termine
Soccer Altamura sempre alla rincorsa dalla capolista Soccer Altamura sempre alla rincorsa dalla capolista Vince contro la squadra di Sammichele ma Chiaravalle ancora +3
Soccer Altamura, le biancorosse tornano alla vittoria Soccer Altamura, le biancorosse tornano alla vittoria Vittoria in trasferta a Chieti
Solo un pari per Soccer Altamura, la capolista allunga Solo un pari per Soccer Altamura, la capolista allunga Altamurane fermate in casa dal Grottaglie
Soccer Altamura: prima gara di Coppa Italia Soccer Altamura: prima gara di Coppa Italia Esordio della nazionale del Marocco Mallda Habib Mohamed
AltamuraLife funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.