Pellegrino Sport femminile
Calcio a 5

Pellegrino Sport femminile, vittoria rotonda a Noci

Importante vittoria in casa del New Team Noci nell'andata dei quarti di finale di Coppa Italia

Seconda vittoria consecutiva per le ragazze di Mister Dinardo che espugnano il campo del New Team Noci con un sontuoso 0-5, guadagnando ottime chance di passare al successivo turno di Coppa Italia. La Pellegrino scende in campo con il quintetto base composto da Dicecca, Perrucci, Santacroce, Loschiavo e Petronella; la partita è molto sentita dalle ragazze che vogliono confermare la buona prestazione offerta nel precedente turno di Coppa contro l'Atletico Modugno. Così, dopo un inizio contratto, le altamurane iniziano a macinare gioco, affacciandosi nella trequarti nocese con insistenza; ci prova Loschiavo, che appare subito in giornata, ma la difesa ospite rimedia in calcio d'angolo. L'occasione sfumata è solo il preludio alla rete altamurana che arriva pochi minuti dopo proprio ad opera del laterale ospite che infila lo 0-1. Davanti ad una splendida cornice di pubblico, la Pellegrino continua a regalare sprazzi di ottimo calcio a 5 e prova ad incrementare il vantaggio con Santacroce prima e Perrucci poi; sui tentavi delle altamurane si oppone però l'estremo difensore locale.

ll Noci risponde con un'ottima azione combinata da Tutino e Tinelli che conclude di poco a lato; il forcing nocese continua con Busio ma stavolta è Dicecca a bloccare il tentativo. La Pellegrino però continua ad impensierire la retroguardia nocese con buone triangolazioni tra Petronella e Loschiavo e su un'ottima ripartenza orchestrata da Petrocelli, arriva il raddoppio di Pisciotta abile a sfruttare l'assist del centrale altamurano. Sulle ali dell'entusiasmo le ragazze ospiti continuano a spingere fin quando, sul finale di frazione, arriva la terza rete: Santacroce guadagna una punizione che Pisciotta calcia alle spalle dell'estremo difensore locale, fissando il risultato sullo 0-3 al duplice fischio.

Nella ripresa il Noci prova subito a segnare una rete che riapra la gara ma sullo slalom di Tutino è Dicecca ancora una volta, a dire di no. La difesa altamurana è attenta e, una volta recuperata palla, organizza buone ripartenze alla ricerca del goal che chiuda definitivamente il match: Magrino prima e Tota poi, non riescono però nell'intento e il parziale resta invariato. Giunti a metà frazione, le nocesi provano a pressare le ragazze di Mister Dinardo ottenendo però, scarsi risultati. L'occasione della quarta segnatura capita sul piede di Petronella che, sola davanti al portiere, calcia a lato.

Qualche minuto dopo però, il goal arriva, ancora con Pisciotta, autrice di una splendida tripletta: grande gioia per la quindicenne altamurana, davvero in ottima giornata. Nel finale di gara il risultato si fà ancora più rotondo grazie al goal di Perrucci che, servita su calcio d'angolo da Maddalena, infila nell'angolino basso per il definitivo 0-5. Il passaggio del turno è quindi alla portata di mano per le ragazze, che il prossimo 24 novembre affronteranno in casa le rivali del Castellana. Intanto il 14 novembre andrà in scena la prima giornata del campionato regionale femminile di calcio a 5.
COPPA ITALIA CALCIO A 5 FEMMINILE
Andata Quarti di Finale

Ufficio Stampa Pellegrino Sport C/5

• Calcio a 5
  • Pellegrino Sport
L'ultima nata nel panorama calcistico: l'Altamura C5 L'ultima nata nel panorama calcistico: l'Altamura C5 Squadra di calcio a 5: voluta da un gruppo di amici, milita in C2
Da batticuore il primo derby in C2 Da batticuore il primo derby in C2 In rimonta Altamura Calcio a 5 vince contro la Soccer (2-3)
Giornata no per la Soccer Altamura, ko a Grottaglie Giornata no per la Soccer Altamura, ko a Grottaglie Le biancorosse sconfitte 3-2 nonostante il doppio vantaggio
La domenica sportiva altamurana La domenica sportiva altamurana Le gare del 5 febbraio. Team e Soccer giocano in casa
Soccer Altamura, primo pareggio stagionale Soccer Altamura, primo pareggio stagionale Sul difficile campo della Royal Lamezia le biancorosse sfiorano la vittoria
La Soccer Altamura sale sull’ottovolante La Soccer Altamura sale sull’ottovolante Larga vittoria in quel di Caprarica
La Soccer Altamura dura solo un tempo La Soccer Altamura dura solo un tempo È la Nox Molfetta a portare a casa i tre punti
Prima vittoria per la Soccer Altamura Prima vittoria per la Soccer Altamura Nel campionato femminile di serie A2 di calcio a 5