Pellegrino Sport - Torre Rossa Taranto
Calcio a 5

La Pellegrino Sport cade dalla “Torre”

Niente da fare per la compagine altamurana, superata in casa dalla Torre Rossa Taranto

Non ci sono quasi più parole per commentare la stagione della Pellegrino Sport, impegnata nel campionato regionale di serie C1 di calcio a 5. La squadra altamurana, impegnata per la 2^ giornata di ritorno in casa contro la Torre Rossa Taranto, incappa nella 16^ sconfitta consecutiva. 1 a 3 il risultato a favore degli ospiti che portano a casa l'intera posta in palio senza strafare, sfruttando i soliti errori dei giocatori altamurani.

La Pellegrino Sport parte con il quintetto formato da Angelastri, Gramegna, Mercadante, Pestrichella e Montemurno. Rispondono gli ospiti con Masiello, Cordola, Tomassini, Rambaldi e Cianciaruso.

Dopo alcuni minuti di studio, il risultato si sblocca alla prima occasione utile: siamo al 4' quanto gli altamurani sbagliano un disimpegno in difesa consegnando palla a Tomassini che supera anche Angelastri e deposita la palla in rete. La reazione altamurana arriva al 10', prima con Gramegna che, da distanza ravvicinata, chiama in casa Masiello, poi con Tancredi che dai dieci metri trova sempre pronto l'estremo ospite.

La squadra altamurana ci riprova al 17' quando uno schema da calcio d'angolo libera Santacroce il cui tiro, però, è saltavo da Cordola sulla linea di porta, qualche istante dopo è ancora protagonista Santacroce, questa volta in negativo, quando regala palla a Tomassini, fermato da un grande intervento di Angelastri, bravo anche sul tentativo di tap-in di Cordola. Due minuti più tardi altra opportunità per Santacroce che, in contropiede, spreca tutto calciando al lato. L'ultima emozione della prima frazione arriva proprio allo scadere con Angelastri che si rende protagonista di un'altra ottima parata su Cianciaruso.

Al ritorno in campo, la Pellegrino Sport si spinge subito in avanti ma le azioni da goal sono cosa rara. Da segnalare soltanto un tiro dalla distanza di Mercadante al 5', deviato in angolo da Masiello e un tentativo al 7' di Gramegna che però è ribattuto dalla difesa. La Torre Rossa, comunque, non rischia più di tanto e alla prima occasione utile raddoppia: lancio lungo per Tomassini che tutto solo in area trova la strada sbarrata da Angelastri che, però, non può nulla sulla ribattuta di D'Auria.

La formazione altamurana sembra frastornata, ne approfitta immediatamente Tommasini che, dopo una discesa sulla destra, serve Cianciaruso che insacca sotto la traversa. La Pellegrino, spinta dall'orgoglio, al 17' riesce a riaprire la partita con una conclusione potente ma centrale, di Mercadante. Poi, ci riprova in più occasioni, senza tuttavia trovare la via della rete. A cinque minuti dal termine mister Maremonti decide di giocare la carta del portiere in movimento. A parte una conclusione di Tancredi ribattuta da Masiello e un paio di tentativi taranti a porta vuota, la partita non regala più emozioni. Finisce 3 a 1 per la squadra tarantina.

Sabato prossimo seconda partita casalinga consecutiva contro la rivelazione del campionato, lo Sporting Club Grotte, neopromossa e seconda in classifica.
PELLEGRINO SPORT - TORRE ROSSA TARANTO 1-3

PELLEGRINO SPORT: Sanrocco, Mercadante, Grimaldi, Moramarco, Loizzo, Pestrichella, Angelino, Santacroce, Montemurno, Gramegna, Tancredi, Angelastri. All.: Maremonti
TORRE ROSSA TARANTO: Masiello, Tomassini, D'Auria, Cianciaruso, Cordola, Cava, Blè, Rambaldi, Sardielli, De Paola, Zelletta, Reale. All.: Buonafede
ARBITRI: Cascavilla e Mininni di Molfetta
RETI: 4' pt Tomassini (TR), 14' st D'Auria (TR), 15' st Cianciaruso (TR), 17' st Mercadante (PS)
AMMONITI: Montemurno, Gramegna (PS); D'Auria (TR)

Altri contenuti a tema
L'ultima nata nel panorama calcistico: l'Altamura C5 L'ultima nata nel panorama calcistico: l'Altamura C5 Squadra di calcio a 5: voluta da un gruppo di amici, milita in C2
Da batticuore il primo derby in C2 Da batticuore il primo derby in C2 In rimonta Altamura Calcio a 5 vince contro la Soccer (2-3)
Giornata no per la Soccer Altamura, ko a Grottaglie Giornata no per la Soccer Altamura, ko a Grottaglie Le biancorosse sconfitte 3-2 nonostante il doppio vantaggio
La domenica sportiva altamurana La domenica sportiva altamurana Le gare del 5 febbraio. Team e Soccer giocano in casa
Soccer Altamura, primo pareggio stagionale Soccer Altamura, primo pareggio stagionale Sul difficile campo della Royal Lamezia le biancorosse sfiorano la vittoria
La Soccer Altamura sale sull’ottovolante La Soccer Altamura sale sull’ottovolante Larga vittoria in quel di Caprarica
La Soccer Altamura dura solo un tempo La Soccer Altamura dura solo un tempo È la Nox Molfetta a portare a casa i tre punti
Prima vittoria per la Soccer Altamura Prima vittoria per la Soccer Altamura Nel campionato femminile di serie A2 di calcio a 5
AltamuraLife funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.