Team Apulia - Fortitudo Nicolaus
Calcio a 5

Il Team Apulia ritrova subito il successo

Ancora una vittoria casalinga per la squadra di mister Ragone.

Reduce dalla sconfitta esterna in casa della Tre Zeta Modugno, il Team Apulia ritrova immediatamente il successo battendo la Fortitudo Nicolaus Putignano con il risultato finale di 3 a 2. Vittoria abbastanza sofferta per la formazione altamurana, falcidiata da numerose assenze e che deve ringraziare il portiere ospite autore di un grossolano errore nell'azione del definitivo vantaggio.

Mister Ragone rivoluziona lo starting five mandando in campo Moramarco tra i pali, Fanelli al centro della difesa, Sardone e Caputo in banda e Dileo in avanti. Gli ospiti rispondono con Cilla in porta, De Tomaso, Barletta, Ventrella e Campanella. Sono gli altamurani a fare la partita senza tuttavia impensierire più di tanto la difesa avversari. All'11, poi, gli ospiti, al primo vero affondo, passano in vantaggio: Notranicola pesca bene all'interno dell'area altamurana Delvento che, tutto solo, non da scampo a Moramarco. Il Team Apulia tenta l'immediata replica ma non è fortunato quanto, al 15', un pallonetto di Caputo colpisce il palo. Nella parte centrale della prima frazione la partita vive una fase di stanca, ci pensa Caputo al 26' a ravvivarla con un bel tiro di sinistro che costringe Cilla a rifugiarsi in angolo. Due minuti più tardi è ancora il capitano altamurano a provarci ma questa volta indovina l'angolo giusto e batte Cilla, mandando in archivio la prima frazione con il risultato di parità.

La ripresa vede subito il Team Apulia in avanti e, infatti, quando non è ancora terminato il primo giro di lancette, Vitale porta in vantaggio la squadra altamurana con un gran tiro dalla distanza che fa secco Mezzapesa subentrato a Cilla. La Fortitudo Nicolaus replica subito dopo con Mansueto che chiama Bellizzi, anche lui subentrato a Moramarco ad inizio ripresa, alla respinta con i pugni. Il Team Apulia sembra in controlla della partita e al 9' con Dileo ha una ghiotta occasione per portarsi sul doppio vantaggio ma il pivot altamurano spreca tutto sparando addosso a Mezzapesa, bravo a restare in piedi. Gli ospiti, comunque, non stanno a guardare e al 13' Guarnieri va vicino al pareggio impegnando ancora Bellizzi. Due minuti più tardi Natuzzi, subentrato a dare respiro a Vitale, perde una brutta palla al limite della sua area, ne approfitta Delvento che batte l'estremo difensore di casa, realizzando la sua personale doppietta. Il Team Apulia non ci sta e si riversa immediatamente in attacco, ritrovando, appena due minuti dopo, il vantaggio: Vitale supera la metà campo e da quindici metri lascia partire un tiro forte ma centrale, Mezzapesa non è impeccabile con la palla che gli passa tra le gambe per poi terminare in rete. La Fortitudo accusa il colpo mentre il Team Apulia non riesce ad approfittarne sprecando alcune buone occasioni da goal e così, dopo un solo minuto di recupero, l'arbitro manda tutti sotto la doccia.

Il Team Apulia, grazie al successo odierno, porta a tre la serie di vittorie consecutive in casa e può guardare con più fiducia al prossimo impegno di campionato che lo porterà a Castellana Grotte in casa dello Sporting Club Grotte.
16 fotoTeam Apulia - Fortitudo Nicolaus Putignano
Team Apulia - Fortitudo Nicolaus 3 -2Team Apulia - Fortitudo Nicolaus 3 -2Team Apulia - Fortitudo Nicolaus 3 -2Team Apulia - Fortitudo Nicolaus 3 -2Team Apulia - Fortitudo Nicolaus 3 -2Team Apulia - Fortitudo Nicolaus 3 -2Team Apulia - Fortitudo Nicolaus 3 -2Team Apulia - Fortitudo Nicolaus 3 -2Team Apulia - Fortitudo Nicolaus 3 -2Team Apulia - Fortitudo Nicolaus 3 -2Team Apulia - Fortitudo Nicolaus 3 -2Team Apulia - Fortitudo Nicolaus 3 -2Team Apulia - Fortitudo Nicolaus 3 -2Team Apulia - Fortitudo Nicolaus 3 -2Team Apulia - Fortitudo Nicolaus 3 -2Team Apulia - Fortitudo Nicolaus 3 -2
TEAM APULIA – FORTITUDO NICOLAUS PUTIGNANO 3 – 2

TEAM APULIA
: Bellizzi, Ditonno, Caputo, Vitale, Sardone, Fanelli, Ragone, Natuzzi, Catucci, Dileo, Locapo, Moramarco. All.: Ragone
FORTITUDO NICOLAUS PUTIGNANO: Mezzapesa, De Tomaso, Guarnieri B., Notarnicola, Mottola, Barletta, Guarnieri M., Mansueto, Ventrella, Campanella, Delvento, Cilla
MARCATORI: 11' Delvento (FN), 28' Caputo (TA), 31' Vitale (TA), 45' Delvento (FN), 47' Vitale (TA)

• Fortitudo Nicolaus
Michele Matera, a 13 anni campione mondiale di muay thai Michele Matera, a 13 anni campione mondiale di muay thai La medaglia d'oro conquistata a Bangkok
L'ultima nata nel panorama calcistico: l'Altamura C5 L'ultima nata nel panorama calcistico: l'Altamura C5 Squadra di calcio a 5: voluta da un gruppo di amici, milita in C2
Da batticuore il primo derby in C2 Da batticuore il primo derby in C2 In rimonta Altamura Calcio a 5 vince contro la Soccer (2-3)
Giornata no per la Soccer Altamura, ko a Grottaglie Giornata no per la Soccer Altamura, ko a Grottaglie Le biancorosse sconfitte 3-2 nonostante il doppio vantaggio
La domenica sportiva altamurana La domenica sportiva altamurana Le gare del 5 febbraio. Team e Soccer giocano in casa
Soccer Altamura, primo pareggio stagionale Soccer Altamura, primo pareggio stagionale Sul difficile campo della Royal Lamezia le biancorosse sfiorano la vittoria
La Soccer Altamura sale sull’ottovolante La Soccer Altamura sale sull’ottovolante Larga vittoria in quel di Caprarica
La Soccer Altamura dura solo un tempo La Soccer Altamura dura solo un tempo È la Nox Molfetta a portare a casa i tre punti