Torre Rossa - Pellegrino Sport
Calcio a 5

Pellegrino Sport C5, brutta sconfitta a Taranto

Per la squadra altamurana un deciso passo indietro rispetto alla prima giornata

Non parte con il piede giusto l'avventura in trasferta della Pellegrino Sport nel campionato regionale di serie C1. La compagine altamurana, infatti, rimedia una pesante sconfitta per 7 a 3 sul campo del Torre Rossa Taranto, facendo un deciso passo indietro rispetto alla prima giornata quando, abbastanza a sorpresa, era riuscita ad imporre il pareggio ad una delle corazzate del campionato, il Ruvo.

A dire il vero la partita della Pellegrino Sport non era partita male con i ragazzi guidati da mister Maremonti bravi a chiudere ogni spazio agli avversari. A metà prima frazione, però, sale in cattedra Tommasini che prima regala ai padroni di casa il vantaggio con un tiro dalla distanza, poi, quattro minuti dopo sigla in goal del raddoppio con un perfetto diagonale. I giocatori altamurani vanno in difficoltà e, infatti, al 22' subiscono il terzo goal ad opera di Rambaldi, abile a recuperare palla dopo un errore in difesa. La prima frazione è un incubo per la Pellegrino che allo scadere subisce il goal del 4 a 0 questa volta ad opera di Cava.

Nel secondo tempo, la Pellegrino Sport scende in campo con un altro spirito, alza il baricentro della propria manovra e, dopo cinque minuti, riescono ad accorciare le distanze con Gramegna. La gioia per il goal dura poco perché all'8' Sergio ristabilisce le distanze. La Pellegrino, però, non ci sta e, sfruttando anche un momento di rilassamento della formazione di casa, riesce ad avvicinarsi, con Tancredi, al 13', e Pestrichella al 20'. I due goal subiti scuotono i padroni di casa che nel finale, in contropiede, riescono ad allungare con Laterza e con Tommasini che sigla il terzo goal personale e fissa il risultato sul 7 a 3.

Partita da dimentica, quindi, per la Pellegrino Sport, già proiettata verso sabato prossimo quando, per la 3^ giornata, affronterà un'altra trasferta, questa volta sul campo della Jonny Frog Castellaneta che nell'ultimo turno ha superato in casa il Thuriae per 5 a 3.
TORRE ROSSA TARANTO - PELLEGRINO SPORT ALTAMURA 7-3

TORRE ROSSA TARANTO: Masiello, Nesta, Cordola, D'Auria, Tomassini, Laterza, Sergio, Sardiello, Zelletta, Rambaldi, Cava, Cianciaruso. All.: Buonafede
PELLEGRINO SPORT: Lombardi, Moramarco, Loizzo, Mercadante, Pestrichella, Gramegna, Angelino, Santacroce, Grimaldi, Tancredi, Falcicchio, Tubito. All.: Maremonti
ARBITRI: Di Ruvo della sezione di Barletta e Rafaschieri della sezione di Bari
RETI: 15' pt Tommasini (TR), 19' pt Tomassini (TR), 22' pt Rambaldi (TR), 30' pt Cava (TR), 5' st Gramegna (PS), 8' st Sergio (TR), 13' st Tancredi (PS), 20' st Pestrichella (PS), 24' st Laterza (TR), 29' st Tomassini (TR)
  • Calcio a 5
  • Pellegrino Sport
  • Serie C1
  • Torre Rossa Taranto
L'ultima nata nel panorama calcistico: l'Altamura C5 L'ultima nata nel panorama calcistico: l'Altamura C5 Squadra di calcio a 5: voluta da un gruppo di amici, milita in C2
Da batticuore il primo derby in C2 Da batticuore il primo derby in C2 In rimonta Altamura Calcio a 5 vince contro la Soccer (2-3)
Giornata no per la Soccer Altamura, ko a Grottaglie Giornata no per la Soccer Altamura, ko a Grottaglie Le biancorosse sconfitte 3-2 nonostante il doppio vantaggio
La domenica sportiva altamurana La domenica sportiva altamurana Le gare del 5 febbraio. Team e Soccer giocano in casa
Soccer Altamura, primo pareggio stagionale Soccer Altamura, primo pareggio stagionale Sul difficile campo della Royal Lamezia le biancorosse sfiorano la vittoria
La Soccer Altamura sale sull’ottovolante La Soccer Altamura sale sull’ottovolante Larga vittoria in quel di Caprarica
La Soccer Altamura dura solo un tempo La Soccer Altamura dura solo un tempo È la Nox Molfetta a portare a casa i tre punti
Prima vittoria per la Soccer Altamura Prima vittoria per la Soccer Altamura Nel campionato femminile di serie A2 di calcio a 5