Futsal Altamura
Calcio a 5

La Iesi Futsal Altamura cede nel derby contro l’Atletico Cassano

Battuta in trasferta per il risultato di 4-1

Atmosfera da serie A a Cassano: Palasport esaurito in ogni ordine di posto e le due tifoserie, che non smettono mai di incitare i propri beniamini, a rendere lo spettacolo degno di categorie superiori. Nei primissimi minuti di gioco la Iesi Futsal Altamura si rende pericolosa con Catelani e Colonna, ma entrambe le conclusioni sono senza forza e non impensieriscono il portiere altamurano di casa. A sbloccare il risultato è Manzalli, direttamente da calcio di punizione dal limite, con un tiro che finisce all'angolino alto, sulla sinistra di Silva. Gli altamurani non riescono ad essere incisivi in area avversaria, pur gestendo bene il possesso palla, mentre i padroni di casa si rendono pericolosi con Rotondo, Garrote e Egea ma Silva è bravo, sia in uscita bassa sui primi due, che sul tiro da lontano del suo connazionale. Colonna ci prova due volte in pochissimi secondi ma anche Dibenedetto risponde presente e devia in angolo un tiro destinato a finire all'incrocio dei pali. Al 12' Garofalo ruba palla a Lacatena e dopo una corsa solitaria batte Silva in uscita e porta l'Atletico Cassano avanti per 2-0. Nell'ultimo minuto succede di tutto: Costa prima si fa parare un tiro libero, poi pasticcia su un calcio di punizione a due dal limite, e permette anche ai padroni di casa di subire il sesto fallo. Dai dieci metri va Garrote ma il suo finisce altissimo e il primo tempo si chiude sul 2-0.

L'inizio del secondo tempo è tutto di marca biancorossa, con gli altamurani che fanno girare velocemente la palla, sfruttando tutto il campo, e gli uomini di mister Guarino che ci capiscono davvero poco. Dopo il primo giro di lancette, Costa, tutto solo a pochi metri dalla porta avversaria, spreca una ghiotta occasione tirando centrale tra le braccia di Dibenedetto. Al 3', dopo una lunga serie di passaggi, Costa regala a Santaliestra una palla solo da spingere in rete e la squadra altamurana accorcia le distanze, cominciando a credere nella rimonta. Nel momento migliore degli altamurani, Miani segna il 3-1 con un diagonale rasoterra dal limite, che taglia le gambe degli altamurani. Silva salva subito dopo su Garofalo e i due allenatori si giocano il finale di gara con il quinto uomo di movimento. Al 14' Garofalo, servito in banda da Manzalli, salta anche Silva e deposita in rete il 4-1, spengono le residue speranze altamurane. Nel finale arriva anche il secondo giallo e il conseguente cartellino rosso per Catelani, ma il risultato finale rimane di 4-1.

ATLETICO CASSANO – FUTSAL ALTAMURA 4-1
ATLETICO CASSANO: Dibenedetto, Miani, Satalino, Volarig, Rotondo, Petrosino, Garofalo, Garrote, Manzalli, Vavarelli, Egea, Glaeser. All. Guarino.
FUTSAL ALTAMURA: Chironna, Santaliestra, Aruanno, Arduo, Zocco, Silva, Pane, Catelani, Colonna, Lacatena, Costa. All. Mascolo.
ARBITRI: Giovanni Losacco e Marco Villanova della sezione di Bari.
CRONOMETRISTA: Antonio Valentini della sezione di Bari.
FALLI: 6-6 pt, 4-4 st.
RETI: 3' Manzalli (AC), 12' Garofalo (AC), 23' Santaliestra (FA), 27' Miani (FA), 34' Garofalo (AC).
AMMONITI: Miani (AC), Egea (AC), Costa (FA), Zocco (FA), Catelani (FA).
ESPULSI: Catelani (FA).
  • Calcio a 5
Altri contenuti a tema
L'ultima nata nel panorama calcistico: l'Altamura C5 L'ultima nata nel panorama calcistico: l'Altamura C5 Squadra di calcio a 5: voluta da un gruppo di amici, milita in C2
Da batticuore il primo derby in C2 Da batticuore il primo derby in C2 In rimonta Altamura Calcio a 5 vince contro la Soccer (2-3)
Giornata no per la Soccer Altamura, ko a Grottaglie Giornata no per la Soccer Altamura, ko a Grottaglie Le biancorosse sconfitte 3-2 nonostante il doppio vantaggio
La domenica sportiva altamurana La domenica sportiva altamurana Le gare del 5 febbraio. Team e Soccer giocano in casa
Soccer Altamura, primo pareggio stagionale Soccer Altamura, primo pareggio stagionale Sul difficile campo della Royal Lamezia le biancorosse sfiorano la vittoria
La Soccer Altamura sale sull’ottovolante La Soccer Altamura sale sull’ottovolante Larga vittoria in quel di Caprarica
La Soccer Altamura dura solo un tempo La Soccer Altamura dura solo un tempo È la Nox Molfetta a portare a casa i tre punti
Prima vittoria per la Soccer Altamura Prima vittoria per la Soccer Altamura Nel campionato femminile di serie A2 di calcio a 5
AltamuraLife funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.