Calcio

Team, sofferta vittoria contro il Gragnano

Tre punti importanti per la corsa play off

RISULTATO FINALE
Team Altamura - Gragnano 3-1 (reti di Palazzo al 32' del primo tempo, pareggio di La Monica al 30' della ripresa, gol decisivo di Caldore al 90' e poi il terzo gol di Rabbeni durante i minuti di recupero, al 93').
Sofferta, quindi ancora più bella, vittoria della Team Altamura che torna subito a macinare punti. Un avversario mai domo che i biancorossi sono riusciti a piegare agli ultimi minuti di gioco.

NOTIZIA PRE-PARTITA
Partita casalinga per la Team Altamura contro il Gragnano. La classifica impone alla squadra murgiana i tre punti per non perdere il treno dei Play off.

La battuta d'arresto allo stadio Iacovone di Taranto di domenica scorsa, non ha modificato le ambizioni della squadra di Dibenedetto, sempre in corsa per un posto tra le grandi del girone. Certo, per la Team adesso non sono ammessi più passi falsi fino alla fine del campionato.
E' pur vero che la zona play off dista solo un punto, ma vista l'agguerrita concorrenza, bisognerà lottare in tutte le partite per raggiungere l'obiettivo e lì giocarsi le proprie chance di promozione.

Sul cammino della squadra altamurana verso gli obiettivi di stagione oggi allo stadio "D'Angelo" c'è il Gragnano.
La squadra campana naviga in brutte acque, terz'ultima in classifica, con però, dalla sua, un buon margine di punti dalla zona retrocessione.

La squadra di mister Rosario Campana nell'ultima di campionato ha perso malamente in casa contro il Nola, una delle dirette avversarie in piena zona play out. La compagine della città partenopea spera di venire in terra di Puglia ha raccogliere un risultato utile per smuovere la classifica.

L'incontro tra Team Altamura e Città di Gragnano allo stadio "Tonino D'angelo" avrà inizio alle ore 15.00.
  • Team Altamura
Team Altamura: un altro passo verso la serie C Team Altamura: un altro passo verso la serie C Vittoria a Fasano (1-2). Vince anche il Martina che resta a -7
Team Altamura, vittoria nel testa-coda Team Altamura, vittoria nel testa-coda Una partita in meno nel cammino per la promozione in serie C
Team Altamura, stop a Martina: distanze si accorciano Team Altamura, stop a Martina: distanze si accorciano Biancorossi sconfitti 2-0 dalla seconda in classifica
Team Altamura: ora è un dominio, +10 dalla seconda Team Altamura: ora è un dominio, +10 dalla seconda In casa contro l'Angri si sblocca nel finale con Saraniti e Loiodice. Aumenta il distacco
Team Altamura: vittoria al cardiopalma ed è fuga Team Altamura: vittoria al cardiopalma ed è fuga Al D'Angelo 1-0 contro il Casarano. Perdono Martina e Nardò
Team Altamura: la vittoria più importante Team Altamura: la vittoria più importante A Nardò finisce 0-1. Salentini ora più lontani dalla capolista (-7)
Team Altamura a Nardò, Giacomarro dà la carica Team Altamura a Nardò, Giacomarro dà la carica Le dichiarazioni alla vigilia dello scontro diretto
Team Altamura, contro l'Andria finisce in pari Team Altamura, contro l'Andria finisce in pari Gara senza reti, quinto pareggio nel girone di ritorno