pallone calcio
Calcio a 5

Team Apulia: seconda sconfitta in campionato

Dopo un primo tempo equilibrato, nella ripresa la squadra altamurana cala vistosamente

Ancora un sabato sottotono per l'Apulia Altamura che sul campo della Virttus Rutigliano rimedia ancora una sconfitta. 8 a 2 il risultato a favore dei padroni di casa che dimostrano di avere un buon collettivo portandosi, infatti, subito in vantaggio di due reti. La squadra altamurana, però, non demorde e nella ripresa, quando mancano ancora una decina di minuti da giocare, riesce a raggiungere il pareggio. Poi, la condizione fisica ancora precaria e alcuni errori individuali abbastanza gravi, mettono fuori gioco il Team Apulia, con i padroni di casa che dilagano. La formazione murgiana le prova tutte, cambiando le posizioni in campo di alcuni giocatori, ma non riesce più ad impensierire la retroguardia della Virtus che porta a casa l'intera posta in palio.

Il Team Apulia resta così ancorato a quota zero punti in classifica, penalizzata da una forma fisica non ancora ottimale. Di positivo c'è soltanto il fatto di essere riusciti a rimanere in gara per quasi tutta la partita, ad esclusione degli ultimi dieci minuti che sono costati la sconfitta. Bisogna ancora lavorare tanto sull'affiatamento di un gruppo che ha comunque già espresso alcune buone individualità come Fanelli, laterale, e Azzilonna, portiere, oggi i migliori in campo. Per la terza giornata del campionato regionale di C2, girone B, il Team Apulia sarà nuovamente impegnato in trasferta, questa volta sul campo dello Sport 2000 Putignano.

Altri contenuti a tema
Team Altamura: ora è un dominio, +10 dalla seconda Team Altamura: ora è un dominio, +10 dalla seconda In casa contro l'Angri si sblocca nel finale con Saraniti e Loiodice. Aumenta il distacco
Derby della Murgia, Team e Fbc si dividono la posta Derby della Murgia, Team e Fbc si dividono la posta L’Altamura allunga sulle inseguitrici
1 Domenica di calcio: divieti e misura sicurezza nell'area dello stadio Domenica di calcio: divieti e misura sicurezza nell'area dello stadio Ordinanza di Polizia locale, con chiusura delle strade limitrofe
Loiodice è super. Ma la doppietta non basta per vincere con Gelbison Loiodice è super. Ma la doppietta non basta per vincere con Gelbison Il nuovo anno inizia con un pareggio in Campania (2-2)
Team Altamura conquista il campo di Matera. E allunga in testa Team Altamura conquista il campo di Matera. E allunga in testa Grandioso gol di Loiodice su punizione. In classifica è +6
Giacomarro: "Abbiamo rischiato con il Bitonto. Ora pensiamo al Matera" Giacomarro: "Abbiamo rischiato con il Bitonto. Ora pensiamo al Matera" Dopo la vittoria, Team proiettata alla gara di mercoledì
Team Altamura, vittoria nel testa-coda Team Altamura, vittoria nel testa-coda In trasferta contro il Gallipoli (0-2). Biancorossi restano in vetta da soli
Team Altamura: il Fasano si arrende alla capolista Team Altamura: il Fasano si arrende alla capolista Vittoria in casa (1-0), decisivo Lattanzio
AltamuraLife funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.