La Team fermata da due rigori

Pareggio a Sorrento nella prima gara dopo più di un mese per Covid

RISULTATO FINALE
Sorrento - Team Altamura 2-2
Due volte in vantaggio (con Spano nel primo tempo e Casiello nella ripresa) ma due volte ripresa con gol su calcio di rigore. Finisce in pari la trasferta di Sorrento. Il definitivo pareggio è arrivato in extremis, a tempo scaduto, e questo è motivo di rammarico.
Una partita decisa dai calci piazzati: due volte in rete l'Altamura su punizione, la risposta dei padroni di casa è arrivata in entrambi i casi su rigore.

///////////////////////////

NOTIZIA PRE-PARTITA
Dopo più di un mese e sei partite rinviate, la Team Altamura torna in campo. L'ultima gara è quella del 21 febbraio, persa contro il Cerignola (0-1). Poi c'è stata una serie di casi Covid a catena che ha bloccato la squadra e anche l'allenatore Monticciolo, pure lui coinvolto ma asintomatico (come dallo stesso dichiarato in conferenza stampa).

Si ricomincia con la trasferta di Sorrento. Un campionato decisamente stravolto dai continui rinvii delle partite e dalle quarantene.

In casa Team è stato complicato fare gli allenamenti, con molti tesserati in quarantena che hanno dovuto allenarsi da soli facendo dei programmi atletici differenziati.

"C'è grande voglia di iniziare - ha detto il tecnico alla vigilia della gara - dopo un mese è normale dopo essere stati fermi un mese. Questo è un test per vedere a che punto siamo con la condizione".
  • Team Altamura
Altri contenuti a tema
Team Altamura: si prepara la festa biancorossa Team Altamura: si prepara la festa biancorossa Domenica al D'Angelo contro il Gallipoli per la promozione in serie C
Team Altamura: la promozione in serie C è a un passo Team Altamura: la promozione in serie C è a un passo Vittoria in extremis nella trasferta contro la Paganese (1-2)
Team Altamura: va avanti la marcia trionfale Team Altamura: va avanti la marcia trionfale Sempre +7. Le ultime 4 gare: ecco il confronto con il Martina
Team Altamura: un altro passo verso la serie C Team Altamura: un altro passo verso la serie C Vittoria a Fasano (1-2). Vince anche il Martina che resta a -7
Team Altamura, vittoria nel testa-coda Team Altamura, vittoria nel testa-coda Una partita in meno nel cammino per la promozione in serie C
Team Altamura, stop a Martina: distanze si accorciano Team Altamura, stop a Martina: distanze si accorciano Biancorossi sconfitti 2-0 dalla seconda in classifica
Team Altamura: ora è un dominio, +10 dalla seconda Team Altamura: ora è un dominio, +10 dalla seconda In casa contro l'Angri si sblocca nel finale con Saraniti e Loiodice. Aumenta il distacco
Team Altamura: vittoria al cardiopalma ed è fuga Team Altamura: vittoria al cardiopalma ed è fuga Al D'Angelo 1-0 contro il Casarano. Perdono Martina e Nardò
AltamuraLife funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.