Agon Club - Giovinazzo
Calcio

Gli Allievi dell’Agon Club alle finali provinciali

Nella semifinale, la squadra altamurana si sbarazza agevolmente del Giovinazzo

Ci sarà anche l'Agon Club tra le tre squadre che domenica prossimo, a Toritto, si giocheranno il titolo di campione provinciale di calcio per la categoria allievi. La squadra altamurana, nella semifinale giocata domenica scorsa al "Cagnazzi", si è sbarazzata, con un netto 5 a 0, del Giovinazzo, accedendo così all'atto finale.

La partita non ha avuto storia con i ragazzi guidati da Leonardo Dibenedetto che hanno archiviato la pratica già nella prima frazione. Dopo alcune occasioni sciupate, la squadra altamurana ha sbloccato il risultato con un colpo di testa, su corner, di Ghazi Wadie. Qualche minuto più tardi è arrivato il raddoppio di Leo Markisella, bravo a raccogliere una corta respinta del portiere ospite, e a gonfiare la rete. Negli ultimi cinque minuti del primo tempo sono arrivati il terzo goal ad opera di Lanzolla, ancora di testa, e il quarto, siglato ancora da Ghazi. Nella ripresa, ancora partenza bruciante dell'Agon Club che con Patella, direttamente da punizione, ha siglato il goal che ha fissato il risultato sul 5 a 0. Nei restanti minuti la squadra altamurana si è limitata ad amministrare l'ampio vantaggio, non permettendo, comunque, alla formazione ospite, di affacciarsi nella propria area di rigore.

Vittoria tutto sommato semplice, quindi, per l'Agon Club che, comunque, ha sciorinato buone trame di gioco, cercando sempre di giocare palla a terra e di prima. È chiaro, però, che bisognerà vedere se sarà la stessa cosa con squadre di livello più alto come saranno sicuramente le altre due finaliste, il Mola e il Minafra Bari. La formula della finale, che come detto andrà in scena a Toritto, è la stessa che, da qualche anno siamo abituati a vedere nei trofei estivi: tre partite da 40 minuti con prima partita tra Agon e Mola, chi perde gioca successivamente con il Minafra, per poi chiudere con la partita tra Minafra e la vincente della prima.
  • Calcio
  • Allievi
  • Agon Club Altamura
  • FC Empoli
Altri contenuti a tema
Team Altamura: ora è un dominio, +10 dalla seconda Team Altamura: ora è un dominio, +10 dalla seconda In casa contro l'Angri si sblocca nel finale con Saraniti e Loiodice. Aumenta il distacco
Derby della Murgia, Team e Fbc si dividono la posta Derby della Murgia, Team e Fbc si dividono la posta L’Altamura allunga sulle inseguitrici
1 Domenica di calcio: divieti e misura sicurezza nell'area dello stadio Domenica di calcio: divieti e misura sicurezza nell'area dello stadio Ordinanza di Polizia locale, con chiusura delle strade limitrofe
Loiodice è super. Ma la doppietta non basta per vincere con Gelbison Loiodice è super. Ma la doppietta non basta per vincere con Gelbison Il nuovo anno inizia con un pareggio in Campania (2-2)
Team Altamura conquista il campo di Matera. E allunga in testa Team Altamura conquista il campo di Matera. E allunga in testa Grandioso gol di Loiodice su punizione. In classifica è +6
Giacomarro: "Abbiamo rischiato con il Bitonto. Ora pensiamo al Matera" Giacomarro: "Abbiamo rischiato con il Bitonto. Ora pensiamo al Matera" Dopo la vittoria, Team proiettata alla gara di mercoledì
Team Altamura, vittoria nel testa-coda Team Altamura, vittoria nel testa-coda In trasferta contro il Gallipoli (0-2). Biancorossi restano in vetta da soli
Team Altamura: il Fasano si arrende alla capolista Team Altamura: il Fasano si arrende alla capolista Vittoria in casa (1-0), decisivo Lattanzio
AltamuraLife funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.