Fortis Murgia - Nardò
Calcio

Fortis Murgia: buona anche la seconda

Esordio casalingo vittorioso per la formazione murgiana

Non poteva esserci esordio casalingo migliore per la Fortis Murgia che, nell'anticipo della seconda giornata del girone H di serie D, davanti a circa 500 spettatori, batte il Nardò con il risultato di 3 a 1, conquistando la seconda vittoria in altrettante partite. Mister Squicciarini cambia poco rispetto alla vittoriosa trasferta di S. Antonio Abate. La squadra non delude le attese e, al primo affondo all'11', passa in vantaggio: Margiotta confeziona un ottimo assist per Petruzella che, solo davanti al portiere ospite, mantiene la freddezza e mette la palla in rete.

Il Nardò tenta una timida reazione ma la retroguardia altamurana fa ottima guardia e anzi al 25' la Fortis raddoppia: De Santis calcia una punizione dal limite dell'area che la barriera devia, Margiotta è lesto ad anticipare tutti e a insaccare di testa. Al 35', però, il Nardò riesce ad accorciare le distanze con Montaldi che, intercetta una corta respinta della difesa di casa e batte imparabilmente Errichiello.

La ripresa è molto meno spettacolare rispetto al primo tempo: da segnalare un'ottima occasione per il Nardò con Galdi che, al 15', si ritrova solo in area di rigore ma cincischia con la palla e perde l'attimo giusto. La Fortis Murgia riesce a tenere duro al forcing finale del Nardò e al 38' trova addirittura la terza marcatura: Pastore lancia lungo per Martimucci che scatta sul filo del fuorigioco, entra in area di rigore e con un morbido pallonetto supera il portiere ospite. Su questa azione si chiude virtualmente la partita e dopo 4 minuti di recupero l'arbitro decreta la fine delle ostilità.

La Fortis Murgia porta così a casa un'altra preziosissima vittoria e, almeno, per qualche giorno può guardare tutti dall'alto verso il basso. Il quadro della seconda giornata verrà completato domenica 12 settembre mentre la Fortis Murgia tornerà in campo domenica 19 settembre in trasferta contro l'Arzanese.

12 fotoFortis Murgia - Nardò
Fortis Murgia- NardòFortis Murgia- NardòFortis Murgia- NardòFortis Murgia- NardòFortis Murgia- NardòFortis Murgia- NardòFortis Murgia- NardòFortis Murgia- NardòFortis Murgia- NardòFortis Murgia- NardòFortis Murgia- NardòFortis Murgia- Nardò
  • Calcio
  • Fortis Altamura
Team Altamura: ora è un dominio, +10 dalla seconda Team Altamura: ora è un dominio, +10 dalla seconda In casa contro l'Angri si sblocca nel finale con Saraniti e Loiodice. Aumenta il distacco
Derby della Murgia, Team e Fbc si dividono la posta Derby della Murgia, Team e Fbc si dividono la posta L’Altamura allunga sulle inseguitrici
1 Domenica di calcio: divieti e misura sicurezza nell'area dello stadio Domenica di calcio: divieti e misura sicurezza nell'area dello stadio Ordinanza di Polizia locale, con chiusura delle strade limitrofe
Loiodice è super. Ma la doppietta non basta per vincere con Gelbison Loiodice è super. Ma la doppietta non basta per vincere con Gelbison Il nuovo anno inizia con un pareggio in Campania (2-2)
Team Altamura conquista il campo di Matera. E allunga in testa Team Altamura conquista il campo di Matera. E allunga in testa Grandioso gol di Loiodice su punizione. In classifica è +6
Giacomarro: "Abbiamo rischiato con il Bitonto. Ora pensiamo al Matera" Giacomarro: "Abbiamo rischiato con il Bitonto. Ora pensiamo al Matera" Dopo la vittoria, Team proiettata alla gara di mercoledì
Team Altamura, vittoria nel testa-coda Team Altamura, vittoria nel testa-coda In trasferta contro il Gallipoli (0-2). Biancorossi restano in vetta da soli
Team Altamura: il Fasano si arrende alla capolista Team Altamura: il Fasano si arrende alla capolista Vittoria in casa (1-0), decisivo Lattanzio