campo calcio
Calcio

Calcio, altra domenica da dimenticare

Perdono Real Altamura e Leonessa, l’Avanti pareggia in casa

ECCELLENZA – Un'altra domenica da dimenticare per il Real Altamura che rimedia l'ennesima sconfitta, peraltro casalinga, in questa stagione. 3 a 2 il risultato a favore del Terlizzi, che dopo poco più di un quarto d'ora era già in vantaggio di due reti. Gli altamurani non mollavano e nel secondo tempo riuscivano a raggiungere il pareggio grazie alle reti di De Febbo e Pietravalle. Poi, al 22' della ripresa arrivava la doccia fredda con il nuovo vantaggio degli ospiti che condannava definitivamente gli altamurani. Il Real resta, così, ultimo in classifica e solo un miracolo le permetterebbe di raggiungere almeno i play-out. Domenica prossima altra trasferta proibitiva a Bari contro la Liberty.
Real Altamura - Terlizzi Calcio 2-3

PROMOZIONE GIRONE A – Non va meglio alla Leonessa Altamura che, dopo la facile vittoria di domenica scorsa, esce sconfitta dalla trasferta contro la Rinasciata Rutiglianese, diretta concorrente per la corsa ai play-off. Gli altamurani erano riusciti a portarsi in vantaggio al 20' del primo tempo grazie a un goal di Zazza. Nella ripresa si scatenavano i padroni di casa che, aiutati da alcune decisioni arbitrali discutibili, andavano in rete per tre volte, fissando il punteggio sul 3 a 1. La Leonessa, con questa sconfitta, perde il terzo posto, sorpassata in classifica dal San Paolo e dal Minervino Murge. Domenica prossima gli altamurani ospiteranno il Soccer Atletico.

Santeramo - Valenzano Japigia 0-0

1^ CATEGORIA GIRONE A – Ennesimo pareggio casalingo per l'Avanti Delfini che, sul campo in terra battuta del "Cagnazzi", affrontava l'Atletico Bovino. Gli ospiti riuscivano a passare in vantaggio nel primo tempo ma qualche minuto dopo, Angelo Cifarelli riusciva ad impattare la partita. Nel secondo tempo il punteggio non si sbloccava e, così, la partita terminava con il punteggio di 1 a 1. Il pareggio non serve molto all'Avanti Delfini che perde un'altra posizione in classifica, assestandosi in quart'ultima piazza. Domenica prossima, trasferta a Candela contro il Virgilio Maros, squadra all'ultimo posto. Serve assolutamente una vittoria per conquistare la salvezza.

• Sconfitta
Team Altamura: ora è un dominio, +10 dalla seconda Team Altamura: ora è un dominio, +10 dalla seconda In casa contro l'Angri si sblocca nel finale con Saraniti e Loiodice. Aumenta il distacco
Derby della Murgia, Team e Fbc si dividono la posta Derby della Murgia, Team e Fbc si dividono la posta L’Altamura allunga sulle inseguitrici
1 Domenica di calcio: divieti e misura sicurezza nell'area dello stadio Domenica di calcio: divieti e misura sicurezza nell'area dello stadio Ordinanza di Polizia locale, con chiusura delle strade limitrofe
Loiodice è super. Ma la doppietta non basta per vincere con Gelbison Loiodice è super. Ma la doppietta non basta per vincere con Gelbison Il nuovo anno inizia con un pareggio in Campania (2-2)
Team Altamura conquista il campo di Matera. E allunga in testa Team Altamura conquista il campo di Matera. E allunga in testa Grandioso gol di Loiodice su punizione. In classifica è +6
Giacomarro: "Abbiamo rischiato con il Bitonto. Ora pensiamo al Matera" Giacomarro: "Abbiamo rischiato con il Bitonto. Ora pensiamo al Matera" Dopo la vittoria, Team proiettata alla gara di mercoledì
Team Altamura, vittoria nel testa-coda Team Altamura, vittoria nel testa-coda In trasferta contro il Gallipoli (0-2). Biancorossi restano in vetta da soli
Team Altamura: il Fasano si arrende alla capolista Team Altamura: il Fasano si arrende alla capolista Vittoria in casa (1-0), decisivo Lattanzio