fortis murgia
Calcio

Fortis Murgia, fuori al primo turno di Coppa Italia

3-5 in favore del Pisticci

Nella gara disputata ieri al D'Angelo di Altamura, sono stati i calci di rigore a stabilire chi doveva passare il turno di Coppa Italia Serie D fra la FORTIS MURGIA ed il PISTICCI.

1-1 il risultato dei 90 minuti regolamentari con reti messe a segno tutte nella ripresa. Al 60° minuto è stato il Pisticci a passare in vantaggio con Cirigliano, al 68° il pareggio della Fortis con rete dell'ex Lupacchio su calcio di rigore. Al termine dei minuti regolamentari, si è passati subito ai calci di rigore. Risultato finale, 3-5 in favore del Pisticci (dopo i calci di rigore).

Ufficio Stampa Fortis Murgia

• Fortis Altamura
"Fare una squadra unica per il calcio altamurano" "Fare una squadra unica per il calcio altamurano" La Fortis propone alla Team un'unione per tentare la scalata al calcio professionistico
Fortis e Admo insieme per la donazione del midollo Fortis e Admo insieme per la donazione del midollo Al via la campagna di sensibilizzazione
Fortis Altamura, un deciso passo indietro Fortis Altamura, un deciso passo indietro I “falchi” murgiani perdono senza lottare a Bitritto
Fortis Juniores, manita al Bitetto Fortis Juniores, manita al Bitetto Rotondo successo per i falchetti altamurani
Fortis Altamura, un pareggio che sa di furto Fortis Altamura, un pareggio che sa di furto La squadra altamurana domina il Real Siti ma deve fare i conti con l'arbitraggio
Il calcio altamurano per Domenico Martimucci Il calcio altamurano per Domenico Martimucci Il giocatore del Castellaneta, ancora in prognosi riservata, ricordato da tutte le squadre cittadine scese in campo
Calcio, bilancio in rosso per le altamurane Calcio, bilancio in rosso per le altamurane Gli Ultrattivi tornano alla vittoria. Sconfitte per Fortis e Sporting
La Fortis mantiene alto l'onore del calcio altamurano La Fortis mantiene alto l'onore del calcio altamurano Deludono, invece, Sporting e Ultrattivi