Pellegrino Sport - Area Virtus Ludi
Calcio

Una settimana altalenante per la Pellegrino Sport

La squadra giovanissimi vince il recupero, poi perde a Sannicandro

Settimana di risultati altalenanti per la squadra giovanissimi della Pellegrino Sport, impegnata nel girone D del campionato regionale di categoria. Alla vittoria conseguita nel recupero della 14^ giornata contro il Nuovo Pignone Bari per 5 a 3, disputatasi mercoledì 12 febbraio al "Cagnazzi", è seguita una sconfitta, abbastanza clamorosa, in quel di Sannicandro per 5 a 0. Ma andiamo con ordine.

Nella partita di mercoledì la Pellegrino Sport è partita forte, andando subito avanti di due goal con un tiro da fuori area di Livrieri e un goal a porta vuota, su assist di Cammisa, di Cornacchia. Il terzo goal porta la firma di Cammisa, mentre nei minuti finali della prima fazione è arrivato il goal del Nuovo Pignone.

Stesso copione nella ripresa, con il goal in apertura di Ostuni che ha firmato la rete del 4 a 1. Poi gli ospiti hanno accorciato le distanze, prima che Cornacchia siglasse il quinto goal. Partita chiusa? Neanche per sogno. I baresi, infatti, riaprono i conti con un goal fantasma, ma forse era troppo tardi.

Discorso diverso e prestazione da dimenticare, invece, nella partita andata in scena a Sannicandro. Gli altamurani, passati in svantaggio nel primo tempo, non riescono a reagire, e, anzi, nella ripresa, naufragano subendo altri quattro goal, per il 5 a 0 finale. Da segnalare, infine, l'ennesima espulsione che ha costretto i ragazzi guidati da mister Cianciotta a giocare in inferiorità numerica.

In classifica, la squadra altamurana resta ferma in 6^ posizione, anche se la distanza dalla 5^ occupata dalla Di Cagno Abbrescia è rimasta invariata. Proprio la formazione barese sarà la prossima avversaria degli altamurani che, quindi, hanno una grossa occasione per accorciare le distanze a patto che tornino a giocare come sanno.
  • Calcio
  • Giovanissimi
  • Categorie giovanili
  • Pellegrino Sport
Team Altamura: ora è un dominio, +10 dalla seconda Team Altamura: ora è un dominio, +10 dalla seconda In casa contro l'Angri si sblocca nel finale con Saraniti e Loiodice. Aumenta il distacco
Derby della Murgia, Team e Fbc si dividono la posta Derby della Murgia, Team e Fbc si dividono la posta L’Altamura allunga sulle inseguitrici
1 Domenica di calcio: divieti e misura sicurezza nell'area dello stadio Domenica di calcio: divieti e misura sicurezza nell'area dello stadio Ordinanza di Polizia locale, con chiusura delle strade limitrofe
Loiodice è super. Ma la doppietta non basta per vincere con Gelbison Loiodice è super. Ma la doppietta non basta per vincere con Gelbison Il nuovo anno inizia con un pareggio in Campania (2-2)
Team Altamura conquista il campo di Matera. E allunga in testa Team Altamura conquista il campo di Matera. E allunga in testa Grandioso gol di Loiodice su punizione. In classifica è +6
Giacomarro: "Abbiamo rischiato con il Bitonto. Ora pensiamo al Matera" Giacomarro: "Abbiamo rischiato con il Bitonto. Ora pensiamo al Matera" Dopo la vittoria, Team proiettata alla gara di mercoledì
Team Altamura, vittoria nel testa-coda Team Altamura, vittoria nel testa-coda In trasferta contro il Gallipoli (0-2). Biancorossi restano in vetta da soli
Team Altamura: il Fasano si arrende alla capolista Team Altamura: il Fasano si arrende alla capolista Vittoria in casa (1-0), decisivo Lattanzio