Ultrattivi - Margherita Terme
Calcio

Ultrattivi, importante vittoria contro il Margherita Terme

Il gol vittoria giunge in zona Cesarini dopo diverse occasioni sciupate

Vittoria importante per gli Ultrattivi del mister Gianluigi Colonna che si aggiudicano l'intera posta in palio battendo al "Cagnazzi" il Margherita Terme, una diretta concorrente nella rincorsa ad un tranquillo piazzamento al di fuori dalla zona play-out, ora distante cinque punti.

Nei primi venti minuti di gara gli ospiti del Margherita, con discreti fraseggi e buone trame, detengono il pallino del gioco rendendosi pericolosi col loro centravanti Ronzino che, però, risulterà essere impreciso nella finalizzazione.

Dopo un iniziale momento di sbandamento, gli Ultrattivi entrano in partita cominciando a macinare gioco, mantenendo costantemente il possesso palla. Da segnalare nella prima frazione due buone occasioni per il centravanti Fabrizio Cannito, al suo esordio stagionale dopo una lunga assenza seguita alla finale play-off vinta nella scorsa stagione. Per gli ospiti un paio di conclusioni da fuori area che non richiedono l'intervento del portiere Dambrosio.

Nella ripresa sono ancora gli altamurani a menare le danze, con gli ospiti attenti a difendere cercando di pungere con lanci lunghi dalla retroguardia. Il muro eretto dal Margherita, in dieci a causa dell'espulsione del capitano, traballa in diverse occasioni ma gli Ultrattivi proprio non riescono a finalizzare. Si contano tre occasioni da rete per Cannito, una per Caputo ed un paio di conclusioni pericolose dal limite.

La svolta giunge nei minuti di recupero. Il mister Gianluigi Colonna incrementa il peso offensivo della propria squadra gettando nella mischia l'under Tommaso Forte che pochi minuti dopo raccoglie nell'area piccola un pallone vagante, recuperato ottimamente dall'altro neo-entrato Francia, depositandolo di sinistro in rete.

Il gol della giovane punta altamurana rende merito ai padroni di casa che ottengono, quindi, una vittoria importante in chiave salvezza.

Domenica prossima altro scontro diretto, questa volta in casa del Cisternino.

Ufficio Stampa ASD Ultrattivi
ULTRATTIVI - MARGHERITA TERME 1-0

ULTRATTIVI: Dambrosio, Ardino (47' st Palasciano), Comodo, Fratusco (42' st Forte), Ragone, Laurieri, Maiullari, Lorusso, Cannito, Lucariello (25' st Francia), Caputo. A disp.: Popolizio, Dibenedetto, Dinardo, Santarcangelo. All.: Colonna
MARGHERITA TERME: Candole, Lamacchia (26' st Filaninno), Mastrodonato, Marino, Battista, Rizzi, D'Alessandro (44' st Scagliarino), Dicorato, Ronzino S., Donzulli (1' st D'Ambra), Ronzino D. A disp.: Rusto, Ronzino L., Derosa. All.: Belgiovine
ARBITRO: Orlando di Molfetta
RETI: 48' st Forte (U)
AMMONITI: Laurieri, Lorusso, Cannito, Ragone (U); Battista, D'Alessandro, Mastrodonato, Marino (M)
  • Margherita Terme
Team Altamura: ora è un dominio, +10 dalla seconda Team Altamura: ora è un dominio, +10 dalla seconda In casa contro l'Angri si sblocca nel finale con Saraniti e Loiodice. Aumenta il distacco
Derby della Murgia, Team e Fbc si dividono la posta Derby della Murgia, Team e Fbc si dividono la posta L’Altamura allunga sulle inseguitrici
1 Domenica di calcio: divieti e misura sicurezza nell'area dello stadio Domenica di calcio: divieti e misura sicurezza nell'area dello stadio Ordinanza di Polizia locale, con chiusura delle strade limitrofe
Loiodice è super. Ma la doppietta non basta per vincere con Gelbison Loiodice è super. Ma la doppietta non basta per vincere con Gelbison Il nuovo anno inizia con un pareggio in Campania (2-2)
Team Altamura conquista il campo di Matera. E allunga in testa Team Altamura conquista il campo di Matera. E allunga in testa Grandioso gol di Loiodice su punizione. In classifica è +6
Giacomarro: "Abbiamo rischiato con il Bitonto. Ora pensiamo al Matera" Giacomarro: "Abbiamo rischiato con il Bitonto. Ora pensiamo al Matera" Dopo la vittoria, Team proiettata alla gara di mercoledì
Team Altamura, vittoria nel testa-coda Team Altamura, vittoria nel testa-coda In trasferta contro il Gallipoli (0-2). Biancorossi restano in vetta da soli
Team Altamura: il Fasano si arrende alla capolista Team Altamura: il Fasano si arrende alla capolista Vittoria in casa (1-0), decisivo Lattanzio