Team: trasferta amara a Nardò

I salentini superano l'Altamura con un gol al 96'

Risultato finale
Nardò - Team Altamura 2-1
Amara trasferta per la Team Altamura a Nardò. Padroni di casa in vantaggio con Caputo sul finire del primo tempo. Nella ripresa risponde Tedesco. Poi un buon momento per i biancorossi, con un paio di occasioni. Ma al 96' il raddoppio di Caputo mette fine alla contesa, su calcio di punizione.

//////////////////////////////
/////////////////////////////

NOTIZIA PRE-PARTITA DEL 9 GENNAIO 2021 - Dopo il frizzante poker al Real Agro Aversa (4-1 nel turno dell'Epifania con bella doppietta di Croce), domani la Team Altamura è attesa dall'insidiosa trasferta di Nardò, per la 11esima giornata del campionato.

La vittoria di tre giorni fa rinsalda il morale e dà certezza delle proprie potenzialità.

In mattinata la Asd Team Altamura ha comunicato due rinforzi. Un grande ritorno è quello di Raffaele Gambuzza, difensore siciliano, che è nel cuore della tifoseria altamurana per i suoi trascorsi biancorossi. Un nuovo acquisto è Pasquale Lo Russo, centrocampista esterno mancino, classe '95, con molta molta esperienza in serie D.
  • Calcio
1 Asd Avanti: "siamo unica Scuola Calcio 3° Livello ad Altamura" Asd Avanti: "siamo unica Scuola Calcio 3° Livello ad Altamura" Riconoscimento della FIGC
Team Altamura: ora è un dominio, +10 dalla seconda Team Altamura: ora è un dominio, +10 dalla seconda In casa contro l'Angri si sblocca nel finale con Saraniti e Loiodice. Aumenta il distacco
Derby della Murgia, Team e Fbc si dividono la posta Derby della Murgia, Team e Fbc si dividono la posta L’Altamura allunga sulle inseguitrici
1 Domenica di calcio: divieti e misura sicurezza nell'area dello stadio Domenica di calcio: divieti e misura sicurezza nell'area dello stadio Ordinanza di Polizia locale, con chiusura delle strade limitrofe
Loiodice è super. Ma la doppietta non basta per vincere con Gelbison Loiodice è super. Ma la doppietta non basta per vincere con Gelbison Il nuovo anno inizia con un pareggio in Campania (2-2)
Team Altamura conquista il campo di Matera. E allunga in testa Team Altamura conquista il campo di Matera. E allunga in testa Grandioso gol di Loiodice su punizione. In classifica è +6
Giacomarro: "Abbiamo rischiato con il Bitonto. Ora pensiamo al Matera" Giacomarro: "Abbiamo rischiato con il Bitonto. Ora pensiamo al Matera" Dopo la vittoria, Team proiettata alla gara di mercoledì
Team Altamura, vittoria nel testa-coda Team Altamura, vittoria nel testa-coda In trasferta contro il Gallipoli (0-2). Biancorossi restano in vetta da soli