Puglia Sport - Nuova Montalbano Calcio
Calcio

Puglia Sport Altamura, un’altra domenica favorevole

La formazione altamurana vince a Noci e approfitta del pareggio dell’Ostuni

Ancora una domenica favorevole per la Puglia Sport Altamura che, grazie al quinto successo consecutivo, ottenuto sul campo dello Sport Noci per 2 a 0, continua a risalire in classifica, approfittando dei risultati favorevoli provenienti dagli altri campi. Buona la prestazione della formazione biancorossa che vince un importante scontro diretto contro una concorrente per la corsa ai play-off e si riscatta dopo la delusione per la sconfitta di giovedì in Coppa Puglia.

Sono molte le novità di formazione in casa Puglia Sport rispetto alla vittoria interna contro il Pulsano e, infatti, in difesa fa il suo debutto Kore mentre in attacco è rispolverato Rinaldi.

La Puglia Sport Altamura parte convinta e dopo aver sprecato alcune buone opportunità, va vicina al vantaggio con Rinaldi che, dalla tre quarti, cerca di sorprendere Netti, bravo a recuperare la posizione e a deviare la palla sulla traversa. Qualche minuto dopo, al 35', la formazione altamurana passa in vantaggio: cross teso di Marsico, Delle Foglie anticipa gli attaccanti biancorossi ma è sfortunato perché devia la palla nella propria porta. La prima frazione si conclude con la Puglia Sport avanti di una lunghezza.

Nella ripresa lo Sport Noci entra in campo con un atteggiamento sicuramento più aggressivo rispetto a quello messo in campo nella prima frazione ma la Puglia Sport non soffre più di tanto e, anzi, al 25', sfiora il raddoppio con Marsico che, direttamente su punizione, centra il palo. I padroni di casa tentano l'assalto nei minuti finali e proprio allo scadere del tempo regolamentare fanno venire i brividi a Novielli, colpendo la traversa. La fortuna aiuta la Puglia Sport che, dopo aver rischiato di incassare il goal del pareggio, riesce a raddoppiare con Marsico che, quasi sulla linea di porta, ribadisce in rete un tiro di Bavaro, smorzato, prima da Netti e poi da un difensore.

Con questa vittoria e grazie anche al pareggio esterno dell'Ostuni sul campo della Molfetta Sportiva, che si conferma squadra molto ostica, la Puglia Sport Altamura, pur rimanendo in terza posizione, si porta a otto lunghezze dalla prima posizione e allunga decisamente sulle inseguitrici.

Domenica prossima la formazione altamurana ospita il Real Modugno che, all'andata, le inflisse la prima sconfitta, iniziando un periodo di crisi che portò all'avvicendamento in panchina.
SPORT NOCI - PUGLIA SPORT ALTAMURA 0-2

SPORT NOCI: Netti, Palmisano, Notarnicola, Guglielmi, Recchia, Delle Foglie, Roberto, Lucia, Gatti, Laera, Cassano. A disp.: Buttiglione, Manfredi, Matarrese, Resta, Lippolis, Muraglia, Recchia. All.: Perillo
PUGLIA SPORT ALTAMURA: Novielli, Battaglia, Kore, Troiano (30' pt Leone), De Ceglie G., Saracino, Lorusso (25' st Ruggero), Tassielli, Rinaldi (42' st Bavaro), De Cosmo, Marsico. A disp.: De Ceglie V., Cutrignelli, Savoni, Bonasia. All.: Savoni
RETI: 35' pt Delle Foglie (PS, aut.), 48' st Marsico (PS)
  • Sport Noci
Team Altamura: ora è un dominio, +10 dalla seconda Team Altamura: ora è un dominio, +10 dalla seconda In casa contro l'Angri si sblocca nel finale con Saraniti e Loiodice. Aumenta il distacco
Derby della Murgia, Team e Fbc si dividono la posta Derby della Murgia, Team e Fbc si dividono la posta L’Altamura allunga sulle inseguitrici
1 Domenica di calcio: divieti e misura sicurezza nell'area dello stadio Domenica di calcio: divieti e misura sicurezza nell'area dello stadio Ordinanza di Polizia locale, con chiusura delle strade limitrofe
Loiodice è super. Ma la doppietta non basta per vincere con Gelbison Loiodice è super. Ma la doppietta non basta per vincere con Gelbison Il nuovo anno inizia con un pareggio in Campania (2-2)
Team Altamura conquista il campo di Matera. E allunga in testa Team Altamura conquista il campo di Matera. E allunga in testa Grandioso gol di Loiodice su punizione. In classifica è +6
Giacomarro: "Abbiamo rischiato con il Bitonto. Ora pensiamo al Matera" Giacomarro: "Abbiamo rischiato con il Bitonto. Ora pensiamo al Matera" Dopo la vittoria, Team proiettata alla gara di mercoledì
Team Altamura, vittoria nel testa-coda Team Altamura, vittoria nel testa-coda In trasferta contro il Gallipoli (0-2). Biancorossi restano in vetta da soli
Team Altamura: il Fasano si arrende alla capolista Team Altamura: il Fasano si arrende alla capolista Vittoria in casa (1-0), decisivo Lattanzio