Sporting Altamura - Cellamare 2005
Calcio

Lo Sporting Altamura consolida la seconda posizione

La squadra altamurana vince ad Alberobello e approfitta del pareggio del San Severo

Vittoria più sofferta del previsto per lo Sporting Altamura che, dopo lo stop forzato di domenica scorsa, è tornato in campo per la partita valida per la 22^ giornata del campionato di promozione, battendo il Real Alberobello per 3 a 1, dopo essere stato sotto per tutta la prima frazione.

In vista della semifinale di Coppa Italia regionale, in programma giovedì, mister Terracenere lascia inizialmente a riposo alcuni titolari ma la differenza non si vede perché la caratura tecnica della formazione biancorossa è nettamente superiore a quella dei padroni di casa. Lo Sporting, però, non riesce a sfondare e al 16' va addirittura in svantaggio con Quercia che, da distanza siderale, s'inventa un gran goal. La squadra altamurana spreca alcune buone opportunità per pareggiare e, così, il primo tempo termina con il Real Alberobello avanti per 1 a 0.

Nella ripresa, dopo una decina di minuti, lo Sporting Altamura riesce a pareggiare grazie ad una punizione quasi dal limite dell'area di Di Bari. Raggiunto il pareggio, il tecnico altamurano decide di rompere gli indugi, mandando in campo Aloisio che diventa l'autentico protagonista del match. Il giocatore biancorosso, infatti, sfruttando anche la doppia superiorità numerica a causa dell'espulsione di Di Bari, preceduta, nella prima frazione, da quella Monticelli, dopo pochi minuti dal suo ingresso in campo regala il vantaggio alla sua squadra con un tiro in corsa a seguito di una ribattuta del portiere di casa sul primo tentativo desso stesso Aloisio, poi, nei minuti finali della partita regala a De Tommaso l'assist per il goal del definitivo 3 a 1.

Grazie a questa vittoria e al pareggio del San Severo, prossimo avversario in Coppa, lo Sporting Altamura, che deve recuperare la partita contro l'Atletico Bovino, consolida la seconda posizione, distanziando la squadra sanseverina di quattro lunghezze.

Domenica prossima la formazione biancorossa ospita, al "D'Angelo", il Real Bat, squadra che condivide con il Real Alberobello l'ultima posizione in classifica.
REAL ALBEROBELLO - SPORTING ALTAMURA 1-3

REAL ALBEROBELLO: Sardella, Stridi (12' st Terrafino), Troviso, Foggetti, Favia, Vinci, Monticelli, Agostino (18' st Lisi), Quercia, Di Bari, Marco (40' st Massafra). All.: Caroli
SPORTING ALTAMURA: D'Elia, Troilo, Varisco, Cantatore, Chimenti, Dibenedetto, Rifino, Di Bari (38' st Cannito), Pinto (16' st Aloisio), De Tommaso, Nuzzi. All.: Terracenere
RETI: 16' pt Quercia (RA), 10' st Di Bari (SA), 18' st Aloisio (SA), 47' st De Tommaso (SA)
Altri contenuti a tema
Team Altamura: ora è un dominio, +10 dalla seconda Team Altamura: ora è un dominio, +10 dalla seconda In casa contro l'Angri si sblocca nel finale con Saraniti e Loiodice. Aumenta il distacco
Derby della Murgia, Team e Fbc si dividono la posta Derby della Murgia, Team e Fbc si dividono la posta L’Altamura allunga sulle inseguitrici
1 Domenica di calcio: divieti e misura sicurezza nell'area dello stadio Domenica di calcio: divieti e misura sicurezza nell'area dello stadio Ordinanza di Polizia locale, con chiusura delle strade limitrofe
Loiodice è super. Ma la doppietta non basta per vincere con Gelbison Loiodice è super. Ma la doppietta non basta per vincere con Gelbison Il nuovo anno inizia con un pareggio in Campania (2-2)
Team Altamura conquista il campo di Matera. E allunga in testa Team Altamura conquista il campo di Matera. E allunga in testa Grandioso gol di Loiodice su punizione. In classifica è +6
Giacomarro: "Abbiamo rischiato con il Bitonto. Ora pensiamo al Matera" Giacomarro: "Abbiamo rischiato con il Bitonto. Ora pensiamo al Matera" Dopo la vittoria, Team proiettata alla gara di mercoledì
Team Altamura, vittoria nel testa-coda Team Altamura, vittoria nel testa-coda In trasferta contro il Gallipoli (0-2). Biancorossi restano in vetta da soli
Team Altamura: il Fasano si arrende alla capolista Team Altamura: il Fasano si arrende alla capolista Vittoria in casa (1-0), decisivo Lattanzio
AltamuraLife funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.