Real Altamura
Calcio

Il Real Altamura ritrova il successo

Facile vittoria per la squadra altamurana che chiude i conti già nel primo tempo

Dopo l'inaspettato stop di domenica scorsa a Casamassima, il Real Altamura era chiamato all'immediata reazione nella partita casalinga che la vedeva opposta al Valenzano Japigia, in penultima posizione a quota un punto. La reazione è arrivata con la squadra guidata da Mimmo Caricola che ha chiuso i conti già nel primo tempo.

Il tecnico biancorosso, in tribuna per scontare la squalifica rimediata a Casamassima, schiera in campo il tridente composto da D'Introna, il brasiliano Gogoni e l'esterno La Cavalla ed è proprio quest'ultimo che, già al 2', porta in vantaggio il Real Altamura raccogliendo di testa un traversone di Maurelli proveniente dalla destra. Al 10' la squadra altamurana raddoppia con Gogoni che, sempre di testa, devia in rete un angolo calciato da Abbrescia che sostituiva Vicenti in mezzo al campo. Nei minuti finali della prima frazione, precisamente al 41', arriva il terzo goal dei padroni di casa con Picciariello.

Nella ripresa ci si aspetta la reazione del Valenzano Japigia che, nel primo turno del campionato aveva impegnato severamente un'altra delle favorite, il Noicattaro. Questa, però, non arriva e anzi è sempre il Real Altamura a condurre la partita anche se riaffiorano i problemi visti nel debutto contro il Santeramo. Gli attaccanti altamurani infatti, ancora una volta, si dimostrano poco freddi sotto porta facendo imbestialire il tecnico Mimmo Caricola che, nonostante un avversario davvero inconsistente, avrebbe preferito maggior concentrazione da parte dei suoi uomini.

Con la vittoria di domenica scorsa il Real Altamura si attesta in quinta posizione a tre punti di distanza dal terzetto in testa formato da Noicattaro, Casamassima e Atletico Corato. Domenica prossima secondo impegno in trasferta, abbastanza abbordabile, per la formazione altamurana che sarà impegnata sul campo del Real Barletta, altra squadra ferma ad un punto.

Altri contenuti a tema
Team Altamura: ora è un dominio, +10 dalla seconda Team Altamura: ora è un dominio, +10 dalla seconda In casa contro l'Angri si sblocca nel finale con Saraniti e Loiodice. Aumenta il distacco
Derby della Murgia, Team e Fbc si dividono la posta Derby della Murgia, Team e Fbc si dividono la posta L’Altamura allunga sulle inseguitrici
1 Domenica di calcio: divieti e misura sicurezza nell'area dello stadio Domenica di calcio: divieti e misura sicurezza nell'area dello stadio Ordinanza di Polizia locale, con chiusura delle strade limitrofe
Loiodice è super. Ma la doppietta non basta per vincere con Gelbison Loiodice è super. Ma la doppietta non basta per vincere con Gelbison Il nuovo anno inizia con un pareggio in Campania (2-2)
Team Altamura conquista il campo di Matera. E allunga in testa Team Altamura conquista il campo di Matera. E allunga in testa Grandioso gol di Loiodice su punizione. In classifica è +6
Giacomarro: "Abbiamo rischiato con il Bitonto. Ora pensiamo al Matera" Giacomarro: "Abbiamo rischiato con il Bitonto. Ora pensiamo al Matera" Dopo la vittoria, Team proiettata alla gara di mercoledì
Team Altamura, vittoria nel testa-coda Team Altamura, vittoria nel testa-coda In trasferta contro il Gallipoli (0-2). Biancorossi restano in vetta da soli
Team Altamura: il Fasano si arrende alla capolista Team Altamura: il Fasano si arrende alla capolista Vittoria in casa (1-0), decisivo Lattanzio
AltamuraLife funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.