Pellegrino Sport
Calcio

I giovanissimi della Pellegrino Sport travolgono il Bellavista

Interrotta, così, una mini striscia negativa

Vittoria travolgente per i Giovanissimi della Pellegrino Sport che, nella partita valida per 16^ giornata del girone D del campionato regionale di categoria, superano il fanalino di coda Bellavista per 7 a 1. Vittoria tutto sommato semplice per la squadra altamurana che, dopo due sconfitte consecutive, aveva bisogno di una vittoria per il morale.

In un "Cagnazzi" versione "palude", i ragazzi allenati da mister Angelo Cianciotta partono a tutta. Ad aprire le danze ci pensa Notaristefano, ben imbeccato da Louidice, poi è il turno di Cornacchia che nel giro di pochi minuti realizza una tripletta, grazie anche agli assist di Hysaj e Ostuni. La quinta marcatura porta la firma di Notaristefano che dopo il goal in apertura si ripete con un tiro dalla distanza, subito dopo è la volta di Cammisa che, solo contro il portiere, non sbaglia. Il settimo goal che chiude il primo tempo lo sigla Livrieri con un bolide dal limite dell'area, leggermente deviato da un difensore ospite.

Forte del cospicuo vantaggio, nella ripresa la Pellegrino tira il freno, poi arriva la solita girandola di sostituzioni, utile per far acquisire esperienza a ragazzi nati nel 2000 e nel 2001, mentre nei minuti finali arriva il goal della bandiera del Bellavista.

Insomma, vittoria doveva essere è vittoria è stata per la Pellegrino Sport che, nonostante un campo non all'altezza e un avversario inferiore, ha interpretato la partita come voleva mister Cianciotta, con grinta e determinazione.

In classifica la Pellegrino Sport sale a quota 23 punti, quattro in meno del Nuovo Pignone. Domenica, comunque, impegno ben più difficile con la squadra altamurana che andrà a far visita alla seconda forza del campionato, il Levante Azzurro.
  • Calcio
  • Giovanissimi
  • Categorie giovanili
  • Pellegrino Sport
Team Altamura: ora è un dominio, +10 dalla seconda Team Altamura: ora è un dominio, +10 dalla seconda In casa contro l'Angri si sblocca nel finale con Saraniti e Loiodice. Aumenta il distacco
Derby della Murgia, Team e Fbc si dividono la posta Derby della Murgia, Team e Fbc si dividono la posta L’Altamura allunga sulle inseguitrici
1 Domenica di calcio: divieti e misura sicurezza nell'area dello stadio Domenica di calcio: divieti e misura sicurezza nell'area dello stadio Ordinanza di Polizia locale, con chiusura delle strade limitrofe
Loiodice è super. Ma la doppietta non basta per vincere con Gelbison Loiodice è super. Ma la doppietta non basta per vincere con Gelbison Il nuovo anno inizia con un pareggio in Campania (2-2)
Team Altamura conquista il campo di Matera. E allunga in testa Team Altamura conquista il campo di Matera. E allunga in testa Grandioso gol di Loiodice su punizione. In classifica è +6
Giacomarro: "Abbiamo rischiato con il Bitonto. Ora pensiamo al Matera" Giacomarro: "Abbiamo rischiato con il Bitonto. Ora pensiamo al Matera" Dopo la vittoria, Team proiettata alla gara di mercoledì
Team Altamura, vittoria nel testa-coda Team Altamura, vittoria nel testa-coda In trasferta contro il Gallipoli (0-2). Biancorossi restano in vetta da soli
Team Altamura: il Fasano si arrende alla capolista Team Altamura: il Fasano si arrende alla capolista Vittoria in casa (1-0), decisivo Lattanzio