partita di calcio
Calcio a 5

Pellegrino gruppo GE. DI., a Matera lo "specchio" della stagione

La squadra altamurana, dopo un solo anno, dice addio alla serie B

Nella quart'ultima di campionato, con la matematica che ormai condanna definitivamente la squadra di Mr. Mascolo alla C1, vien fuori la partita specchio del campionato: ottimo primo tempo chiuso in vantaggio di due reti, ripresa da dimenticare e sconfitta finale.

Pubblico numeroso e partita piacevole quella che va in scena alla tensostruttura di viale dei Sanniti a Matera tra Deportivo Matera e Pellegrino Sport.
Gli altamurani si presentano con il quintetto base, assente il solo Palasciano tra i pugliesi, rispondono i lucani con un quintetto con molti under con Miriello e Cavalcante fuori per infortunio.

La partita è subito piacevole, Maiullari da una parte e Pannarella dall'altra non inquadrano bene la mira da ottime posizioni al 3' ed al 4'; al 7' è ancora Maiullari a vedersi respinta sulla linea di porta, una conclusione destinata a finire in rete. La Pellegrino sembra controllare bene il match e non soffrire particolarmente il gioco degli avversari: prima Moramarco e poi Pometti mancano di un soffio la rete che avrebbe premiato con giusta causa le migliori sortite offensive degli ospiti. Si arriva così al 17', quando su azione di attacco dalla banda sinistra, Pometti si fa trovare puntuale sul secondo palo ed insacca il vantaggio altamurano per lo 0 a 1; non passa un minuto, che la triangolazione Moramarco-Maiullari-Milton smarca l'italo-argentino che, con l'interno destro, sigla lo 0 a 2.

Nella ripresa, la gara cambia subito inerzia e sale in cattedra Panarella: al 18' il pivot materano beffa un colpevole Moramarco e, da posizione molto defilata, accorcia subito le distanze con un bolide di destro (1 a 2). Il Matera alza i ritmi, gli altamurani soffrono la pressione e sembrano non reggere fisicamente il duello con i propri avversari; si giunge così al 9', quando su calcio d'angolo lucano, la difesa altamurana si fa trovare impreparata e sul secondo palo, Panarella deve solo spingerla dentro per il 2 a 2, mandando in delirio il pubblico di casa che in precedenza aveva protestato per un penalty non assegnato. L'Altamura è in bambola e capitan Moramarco si fa trascinare dal nervosismo: secondo giallo per lui e doccia anticipata; al 14' Dibenedetto, decisamente positiva la sua prova odierna, si infortuna su un tiro non irresistibile dell'under lucano Vivilecchia che porta in vantaggio i suoi (3 a 2).
I minuti finali son molto concitati, il Matera si porta sul 4 a 2 con un abile intuizione di Paulinho che anticipa la difesa altamurana su imbeccata di Panarella, poi Pometti accorcia le distanze per il definitivo 4 a 3.

• Pellegrino Sport
Pellegrino Sport, vittoria per gli Allievi Fascia B Pellegrino Sport, vittoria per gli Allievi Fascia B Per la squadra altamurana una conferma dopo il 5° posto nel campionato regionale giovanissimi
Pellegrino Sport Giovanissimi, congedo positivo dal “Cagnazzi” Pellegrino Sport Giovanissimi, congedo positivo dal “Cagnazzi” Nell’ultima partita casalinga, la squadra altamurana vince soffrendo più del dovuto
Pellegrino Sport C5, una vittoria inutile Pellegrino Sport C5, una vittoria inutile Nonostante il successo sull’Alberto C5, la formazione murgiana è matematicamente retrocessa
Giovanissimi Pellegrino Sport, vittoria e salvezza Giovanissimi Pellegrino Sport, vittoria e salvezza Gli altamurani superano il Di Cagno Abbrescia e conquistano la permanenza nel campionato regionale
Una settimana altalenante per la Pellegrino Sport Una settimana altalenante per la Pellegrino Sport La squadra giovanissimi vince il recupero, poi perde a Sannicandro
La Pellegrino Sport a Vinovo La Pellegrino Sport a Vinovo Per la scuola calcio altamurana si aprono le porte dello Juventus Center
Pellegrino Sport, pesante débâcle in casa della seconda Pellegrino Sport, pesante débâcle in casa della seconda La squadra altamurana, contro il Levante Azzurro, non entra mai in partita
I giovanissimi della Pellegrino Sport travolgono il Bellavista I giovanissimi della Pellegrino Sport travolgono il Bellavista Interrotta, così, una mini striscia negativa