Leonessa Fortis Murgia - La Biscegliese
Calcio

Leonessa Fortis Murgia, che batosta!

Nel big match del campionato di 2^ categoria, la formazione altamurana è battuta dal Ginosa

Va al Ginosa il big match valido per l'11^ giornata del girone b del campionato pugliese di 2^ categoria. I tarantini si impongono nettamente per 0 a 4 e infliggono alla squadra altamurana, in formazione largamente rimaneggiata, la seconda sconfitta interna.

La Leonessa Fortis Murgia, se pur imbottita di juniores, soprattutto nella prima frazione fa partita pari con il Ginosa. Il più intraprendente, tra le fila altamurane, è sicuramente Scarola che, in più di un occasione, con tiri dalla distanza, mette in apprensione il portiere tarantino. Sul finire del primo tempo, però, precisamente al 43', gli ospiti passano in vantaggio grazie a S. Cifarelli che trasforma un calcio di rigore concesso dal direttore di gara per atterramento di Pagone da parte di Maino. Si va al riposo con il Ginosa avanti per 0 a 1.

Nella ripresa ci si attende la reazione degli altamurani che, però, non sono incisivi, se si esclude l'ennesimo tentativo dalla distanza di Scarola, terminato di poco fuori. Gli jonici non stanno a guardare e, dopo un paio di prove generali in cui mettono a dura prova le doti di Tedesco, nel giro di pochi minuti mettono al sicuro il risultato. Al 22' Casalingo raddoppia con un tocco sotto porta sugli sviluppi di un calcio di punizione, poi sale in cattedra S. Cifarelli che, prima, al 26', con un tap-in ravvicinato su corta respinta di Tedesco, porta i suoi sullo 0 a 3 e tre minuti dopo mette a segno la tripletta personale con un tiro da appena dentro l'area che si insacca sotto l'incrocio dei pali. La Leonessa Fortis Altamura non ha la forza per reagire e, così, gli ospiti possono portare a casa i tre punti.

Nonostante la sconfitta, la Leonessa Fortis Murgia mantiene la seconda posizione in classifica a una solo lunghezza di distanza dalla Virtus Calcio Putignano. A parziale consolazione della giornata negativa sul campo, la perfetta riuscita della manifestazione che ha visto protagonisti il gruppo degli sbandieratori "I Federiciani" di Lucera che con il suono dei tamburi e delle chiarine hanno animato, nella mattinata, le vie del centro storico e nel pomeriggio gli spettatori accorsi al "Cagnazzi".

Domenica prossima secondo impegno casalingo consecutivo per la Fortis Murgia Altamura che se la vedrà con il Real Sannicandro che, grazie alla vittoria sulla Lupatia Santeramo, ha lasciato l'ultima posizione in graduatoria.

Altri contenuti a tema
Team Altamura: ora è un dominio, +10 dalla seconda Team Altamura: ora è un dominio, +10 dalla seconda In casa contro l'Angri si sblocca nel finale con Saraniti e Loiodice. Aumenta il distacco
Derby della Murgia, Team e Fbc si dividono la posta Derby della Murgia, Team e Fbc si dividono la posta L’Altamura allunga sulle inseguitrici
1 Domenica di calcio: divieti e misura sicurezza nell'area dello stadio Domenica di calcio: divieti e misura sicurezza nell'area dello stadio Ordinanza di Polizia locale, con chiusura delle strade limitrofe
Loiodice è super. Ma la doppietta non basta per vincere con Gelbison Loiodice è super. Ma la doppietta non basta per vincere con Gelbison Il nuovo anno inizia con un pareggio in Campania (2-2)
Team Altamura conquista il campo di Matera. E allunga in testa Team Altamura conquista il campo di Matera. E allunga in testa Grandioso gol di Loiodice su punizione. In classifica è +6
Giacomarro: "Abbiamo rischiato con il Bitonto. Ora pensiamo al Matera" Giacomarro: "Abbiamo rischiato con il Bitonto. Ora pensiamo al Matera" Dopo la vittoria, Team proiettata alla gara di mercoledì
Team Altamura, vittoria nel testa-coda Team Altamura, vittoria nel testa-coda In trasferta contro il Gallipoli (0-2). Biancorossi restano in vetta da soli
Team Altamura: il Fasano si arrende alla capolista Team Altamura: il Fasano si arrende alla capolista Vittoria in casa (1-0), decisivo Lattanzio
AltamuraLife funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.