Paolo Colonna
Altri sport

Ciclismo, Paolo Colonna in gara al campionato italiano professionisti

La corsa si sta svolgendo in queste ore in Trentino

C'è una presenza altamurana tra i 153 corridori che, in queste ore, sulle strade 23° Trofeo Melinda, in Trentino, si stanno dando battaglia per la conquista del titolo italiano professionisti. Si tratta di Paolo Colonna che, dopo gli ottimi risultati ottenuti la scorsa stagione tra i quali la vittoria della maglia tricolore nella categoria Élite, da quest'anno corre per i colori della Bardiani - CSF. Per lui, da sempre un uomo squadra, le chance di vittoria sono basse ma siamo sicuri che saprà mettersi al servizio dei sui compagni di squadra, alcuni dei quali, vedi Colbrelli, Battaglin e Buongiorno sono tra i favoriti alla vittoria finale.

La gara, prevista sulla distanza di 220,5 km , sarà trasmessa in diretta su Rai 3 a partire dalle ore 15,05 con arrivo previsto per le 16,30 – 16.45. A tifare per Paolo Colonna ci saranno tutti gli sportivi altamurani e, in particolar modo, gli amici della Leonessa Takler Altamura, squadra con la quale il nostro corridore ha mosso i primi passi in bicicletta.
  • Ciclismo
  • Paolo Colonna
  • Campionato italiano professionisti
Corsa e ciclismo con il "duathlon" dei leoni Corsa e ciclismo con il "duathlon" dei leoni Gli "ironman" altamurani sono reduci dalla bella prova di Cervia
Iron Bike: Paolo Colonna vince la Mediofondo Difesa Grande Iron Bike: Paolo Colonna vince la Mediofondo Difesa Grande La gara a Gravina è stata una grande festa per gli amanti della mountain bike
Altamura ospita l’Iron Bike 2019 Altamura ospita l’Iron Bike 2019 Sesta edizione della manifestazione dedicata agli amanti del ciclismo fuoristrada
"2° Marathon città di Altamura": il mountain biking per valorizzare il territorio "2° Marathon città di Altamura": il mountain biking per valorizzare il territorio La manifestazione è la quinta tappa del torneo "Iron bike 2015"
Ciclismo, la Leonessa Takler conquista il Giro dell’Arcobaleno Ciclismo, la Leonessa Takler conquista il Giro dell’Arcobaleno Salvo soprese dell’ultima ora, il team altamurano ha vinto la classifica a squadre del circuito pugliese
Ciclismo, la Leonessa Takler si prepara allo sprint finale Ciclismo, la Leonessa Takler si prepara allo sprint finale Domenica, intanto, la consueta pedalata-pellegrinaggio a Monte Sant’Angelo mentre Colonna conquista la terza vittoria stagionale
Ciclismo, Paolo Colonna campione italiano Elite Ciclismo, Paolo Colonna campione italiano Elite Con questa vittoria il ciclista altamurano si candida per un posto tra i pro
Ciclismo, la Leonessa Takler non si ferma più Ciclismo, la Leonessa Takler non si ferma più Muraglia arriva secondo a Rionero, poi vince la GF Colli Dauni. A Barletta vittoria sfumata in una corsa dominata