Giancarlo Grandolfo
Altri sport

Ciclismo, Grandolfo regala un’altra vittoria alla Leonessa Takler

Ottimi piazzamenti anche per il biker Sforza. A Bergamo secondo posto per Colonna

Buon finale di stagione per Leonessa Takler Altamura che grazie a Giancarlo Grandolfo coglie un'altra vittoria. Il corridore in magia neroarancio, infatti, si è giudicato il "5° Trofeo San Giuseppe", disputatosi lo scorso 7 ottobre sulle strade di Bitetto, piccolo centro in provincia di Bari, sulla distanza di 60 km. Nella stessa manifestazione Nicola Frizzale, altro portacolori della formazione altamurana, si è classificato in 12^ posizione. Buona prova, infine, per il biker Antonio Sforza che, abbandonate, per l'occasione le ruote grasse, ha colto un buonissimo 3° posto nella gara riservata ai corridori della 2^ fascia.

Che il biker altamurano fosse in un buon periodo di forma lo si era capito già dalla settimana precedente quando, a Bernalda, per la 10^ edizione del trofeo "Città di Bernalda", si è classificato in 5^ posizione, al termine di una gara molto dura, con solo 11 corridori, sui 50 iscritti, che hanno terminato la prova a pieni giri. Per la cronaca la corsa è stata vinta dal materano Vito Buono dell'Eurobike Corato, qualche anno fa in forza alla squadra altamurana.

Il corridore altamurano si è poi ripetuto, anzi migliorato, domenica 14 ottobre, conquistando il 4° posto nel 3° Gran Prix "Torre di Nebbia", gara disputatasi sulle strade della contrada che da il nome al trofeo, nelle vicinanze di Corato.

Un altro ottimo risultato per il ciclismo altamurano è arrivato da più lontano, precisamente da Bergamo, dove un paio di settimane fa si è disputato il 7° Gran Premio C.R.S. Impianti - Trofeo Francesco Civettini e riguarda Paolo Colonna. Il ciclista altamurano tesserato per il Team Colpack, formazione begamasca dilettantistica, è giunto secondo, battuto in volata dal padovano Nicola Boem, corridore prossimo al passaggio tra i professionisti. Per Colonna, quindi, l'ennesimo buon piazzamento stagionale ma appuntamento con la vittoria ancora rimandato.
  • Torre di nebbia
  • Ciclismo
  • Leonessa Takler Altamura
Corsa e ciclismo con il "duathlon" dei leoni Corsa e ciclismo con il "duathlon" dei leoni Gli "ironman" altamurani sono reduci dalla bella prova di Cervia
Iron Bike: Paolo Colonna vince la Mediofondo Difesa Grande Iron Bike: Paolo Colonna vince la Mediofondo Difesa Grande La gara a Gravina è stata una grande festa per gli amanti della mountain bike
Altamura ospita l’Iron Bike 2019 Altamura ospita l’Iron Bike 2019 Sesta edizione della manifestazione dedicata agli amanti del ciclismo fuoristrada
"2° Marathon città di Altamura": il mountain biking per valorizzare il territorio "2° Marathon città di Altamura": il mountain biking per valorizzare il territorio La manifestazione è la quinta tappa del torneo "Iron bike 2015"
Ciclismo, Paolo Colonna in gara al campionato italiano professionisti Ciclismo, Paolo Colonna in gara al campionato italiano professionisti La corsa si sta svolgendo in queste ore in Trentino
Ciclismo, la Leonessa Takler conquista il Giro dell’Arcobaleno Ciclismo, la Leonessa Takler conquista il Giro dell’Arcobaleno Salvo soprese dell’ultima ora, il team altamurano ha vinto la classifica a squadre del circuito pugliese
Ciclismo, la Leonessa Takler si prepara allo sprint finale Ciclismo, la Leonessa Takler si prepara allo sprint finale Domenica, intanto, la consueta pedalata-pellegrinaggio a Monte Sant’Angelo mentre Colonna conquista la terza vittoria stagionale
Ciclismo, Paolo Colonna campione italiano Elite Ciclismo, Paolo Colonna campione italiano Elite Con questa vittoria il ciclista altamurano si candida per un posto tra i pro