Degustazione U-TUB
Degustazione U-TUB
Pubbliredazionale

Un altro evento di successo in casa U-TUB

Studenti di Marconia, Foggia e Manfredonia alle prese con piatti "belli da vedere e buoni da mangiare"

Degustazione scoppiettante ieri nello showroom Base Pizza, marchio U-Tub. Più di 300 persone, tra studenti e clienti, hanno affollato la sede operativa in via Baffi 7 per conoscere i punti di forza dell'azienda leader del mercato di pizze e pucce creative, e carpire le ragioni del successo e le strategie di marketing alla base del successo di questa eccellenza del territorio murgiano.

A cimentarsi nella preparazione dei prodotti U-Tub, gli allievi dell'istituto alberghiero di Marconia e gli studenti dell'Enac di Foggia; inoltre hanno partecipato con interesse anche i ragazzi dell'IRAP di Manfredonia. Tutti, sia studenti che docenti, hanno manifestato grande soddisfazione e consenso a fine giornata, oltre al piacere nella degustazione delle prelibatezze, per il clima positivo respirato in tutti i reparti aziendali.

Ogni mese la giornata di degustazione e formazione nello showroom aziendale rientra nel progetto "U-Tub #Scuola #Lavoro", un'ottima occasione per i ragazzi degli istituti scolastici di Puglia e Basilicata di conoscere da vicino una delle realtà gastronomiche più seguita e in evoluzione del territorio, visitare il comparto produttivo, assistere a una lezione di marketing da parte del direttore e inventore del marchio U-Tub Angelo Lazazzera, ideare e preparare con il supporto dello chef Giovanni Cifarelli ricette gustose con i prodotti del territorio, guardare da vicino la preparazione e la presentazione di piatti belli da vedere e buoni da mangiare.

Oltre agli studenti, erano presenti diversi clienti provenienti dall'estero e da diverse regioni italiane, affascinati da un modello di lavoro e comunicativo all'avanguardia. Un momento quindi formativo, di festa e anche social visti gli innumerevoli scatti fotografici agli invitanti piatti U-Tub!

Archiviata questa splendida giornata, non resta che scoprire il ricco calendario di appuntamenti dell'azienda; il prossimo impegno fissato è alla Fiera "Levante Prof" di Bari dal 12 al 15 marzo: in uno spazio espositivo di oltre 200 mq, U-Tub organizzerà seminari, incontri con le scuole, degustazioni e presentazione delle tante novità e dei progetti in cantiere.

Ph. Enza Di Lecce
Degustazione U-TUBDegustazione U-TUBDegustazione U-TUBDegustazione U-TUB
  • U-tub
Altri contenuti a tema
U-Tub: la Creatività è di Casa! U-Tub: la Creatività è di Casa! Si è concluso con successo e partecipazione un altro evento in Casa U-Tub
U-Tub in Tour a Lecce per Agrogepaciok U-Tub in Tour a Lecce per Agrogepaciok La XII edizione si terrà dal 4 all'8 novembre
U-Tub fa squadra e promuove la qualità U-Tub fa squadra e promuove la qualità Ecco i prossimi appuntamenti da segnare in agenda
Buono e sano: U-TUB apre le porte al biologico Buono e sano: U-TUB apre le porte al biologico Presentata la nuova linea di pucce bio e integrali
U-TUB continua ad affascinare e stupire U-TUB continua ad affascinare e stupire Prossimo evento in programma il “World Food Warsaw” (11-13 aprile) in Polonia
“Il Meraviglioso Mondo U-TUB” grande protagonista della Fiera Levante Prof “Il Meraviglioso Mondo U-TUB” grande protagonista della Fiera Levante Prof U-TUB ha fatto tappa a Bari per la Fiera Levante Prof dal 12 al 15 marzo.
U-TUB inaugura un nuovo dialogo con i clienti U-TUB inaugura un nuovo dialogo con i clienti Nasce un blog di cucina interattivo
U-TUB: oltre ai prodotti c'è un progetto U-TUB: oltre ai prodotti c'è un progetto Spazio agli studenti dell'Alberghiero di Corato
© 2001-2024 Edilife. Tutti i diritti riservati. Nessuna parte di questo sito può essere riprodotta senza il permesso scritto dell'editore. Tecnologia: GoCity Urban Platform.
AltamuraLife funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.