real altamura
Calcio

Sogliano – Real Altamura, 2-0

La squadra murgiana sfiora il pareggio al 18’

Il Sogliano ritrova la via del successo vincendo in casa contro il Real Altamura. Al 10', i padroni di casa sbloccano il risultato con Ricciato. Il Sogliano insidia l'estremo difensore rivale al 13' con Spagna, ed al 15' con Cimarelli. Il 20' sembra favorevole al Real Altamura, ma il tiro di Pietravalle termina fuori di poco.

Nella ripresa, il Sogliano sfiora il raddoppio con un colpo di testa di Riccardo, mentre al 18' gli ospiti vanno vicinissimi al pareggio. Scampato il pericolo, al 36' il Sogliano realizza la rete del 2-0 con Cimarelli.
AltamuraLife funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.