Soccer Altamura - Futsal Girl Ruvo
Calcio a 5

Soccer Altamura, sconfitta anche nella prima trasferta

L’Arcadia Bisceglie infligge la seconda sconfitta alla formazione altamurana

Arriva a Bisceglie la seconda sconfitta in campionato per la Soccer Altamura che, dopo le prime due giornate del campionato regionale femminile di calcio a 5, è ferma ancora a zero punti.

Il quintetto titolare mandato in campo da mister Dinardo è il seguente: Dicecca tra i pali, Perrucci, Cornacchia, Pillera, Aliberto. Le padroni di casa dell'Arcadia rispondono con Chierico tra i pali, Lasala, Pellegrino, Lopopolo, Laurora.

L'incontro parte bene per la Soccer che, al 4', va subito in vantaggio con Cornacchia che, dopo una combinazione con Aliberto, calcia dal limite dell'aria e, con la complicità del portiere avversario Chierico, mette la palla in rete.

Il vantaggio delle altamurane dura solo sei minuti, di fatto il Bisceglie trova il pareggio al 10' con Pellegrino che mette la palla sotto l'incrocio dove Dicecca non può arrivarci. Al 12' ribalta il risultato a suo favore con Di Trani che, su punizione, infila Dicecca nell'angolino alto alla sua sinistra. Al 24' la Soccer prova a riportare in pareggio la situazione ma il tiro di Aliberto è parato da Chierico. La prima frazione si chiude con le biscegliesi in vantaggio per 2-1 ma con tante emozioni sia da una parte sia dall'altra.

Il secondo tempo riparte come il primo, con la Soccer che al 3' trova la rete con una conclusione di Pillera deviata sfortunatamente da Lasala. Il pareggio altamurano, però, dura poco perché al 6' l'Arcadia si riporta in vantaggio con Laurora che, circondata da due giocatrice altamurane, riesce comunque a siglare il goal del 3 a 2.

Al 18' la Soccer potrebbe ristabilire la parità con Cornacchia che s'invola dalla fascia destra, ma il suo tiro termina fuori, ancor più ghiotta l'occasione che capita tre minuti più tardi, con Santacroce che spreca un rigore parato da Chierico, a seguito di un fallo subito da Cornacchia. Dopo l'occasione mancata per la Soccer, l'Arcadia prende fiducia e nel giro di un minuto, tra il 24' e 25', sigla le due reti, con Pellegrino e Di Trani, che fissano il risultato finale sul 5 a 2.

Si conclude cosi il match, con l'Arcadia che porta a casa i tre punti ma con la Soccer che ha messo in mostra, ancora una volta, un bel gioco. Da segnalare l'ottima prestazione, tra le fila altamurane, di Cornacchia e Dicecca.

Ora però bisogna fare punti, già da domenica 11 novembre quando ad Altamura arriverà il Futsal Girl Ruvo, già affrontato in Coppa: le ragazze guidate da mister Dinardo proveranno a prendere i primi tre punti.

Ufficio Stampa
Soccer Altamura
  • Campionato femminile
  • Calcio a 5
  • Arcadia Bisceglie
  • Soccer Altamura
La Soccer Altamura spera ancora La Soccer Altamura spera ancora Continua la rincorsa al Chiaravalle, ancora -1. Due gare al termine
Soccer Altamura sempre alla rincorsa dalla capolista Soccer Altamura sempre alla rincorsa dalla capolista Vince contro la squadra di Sammichele ma Chiaravalle ancora +3
Soccer Altamura, le biancorosse tornano alla vittoria Soccer Altamura, le biancorosse tornano alla vittoria Vittoria in trasferta a Chieti
Solo un pari per Soccer Altamura, la capolista allunga Solo un pari per Soccer Altamura, la capolista allunga Altamurane fermate in casa dal Grottaglie
Soccer Altamura: prima gara di Coppa Italia Soccer Altamura: prima gara di Coppa Italia Esordio della nazionale del Marocco Mallda Habib Mohamed
Soccer Altamura, solo un pari nello scontro diretto Soccer Altamura, solo un pari nello scontro diretto A Chiaravalle le marchigiane controllano e restano a +4
Ottavo successo per Soccer Altamura e domenica sfida decisiva Ottavo successo per Soccer Altamura e domenica sfida decisiva La vittoria del girone è una partita a due con la capolista Chiaravalle
Calcio a 5: la Soccer vuole il grande pubblico "Tutti al palazzetto" Calcio a 5: la Soccer vuole il grande pubblico "Tutti al palazzetto" Per la partita cruciale di domenica pomeriggio