Soccer Altamura
Calcio a 5

La Soccer Altamura festeggia la prima vittoria

In Coppa Italia la formazione altamurana travolge la Futsal Girl Ruvo

Prima vittoria stagionale della Soccer Altamura tra le mura amiche, a farne le spese è la Futsal Girl Ruvo travolta con un secco 7-0.

La Soccer Altamura scende in campo con la seguente formazione: Giasi tra i pali, Perrucci centrale, Santacroce e Loschiavo laterali, Pisciotta pivot, mentre il Futsal Ruvo scende in campo con Stasi portiere, Caldarola, Scardigno, Montecristo.
Le altamurane sin dai primi minuti prendono in mano la gara e all'11' Tota attacca ma la palla finisce fuori, al 14' Pisciotta, dopo aver ricevuto palla da Tota, si invola sulla fascia trovandosi sola davanti al portiere siglando il goal dell'1-0 per le altamurane. Ci si aspettava una reazione del Ruvo ma non è così al 16' Aliberto su assist di Tota si fa respingere il tiro dal portiere. Al 20' l'Altamura raddoppia il punteggio con un assist direttamente dalla porta di Giasi che trova pronta Aliberto, abile nel raccogliere il pallone e insaccare l'incolpevole portiere rubastino. Ci prende gusto Aliberto che al 23' recupera una palla vagante in aria e sigla il 3-0 per le altamurane. Si chiude così la prima frazione con la Soccer Altamura in vantaggio per 3-0.

La ripresa incomincia come si era conclusa la prima frazione, con l'Altamura che attacca. Infatti, al 6' Santacroce recupera palla e, con un'azione solitaria, si presenta davanti al portiere che è bravo a respingere. Il goal per le altamurane nella ripresa è nell'aria, di fatto all'11' Santacroce batte un fallo laterale che trova Pisciotta pronta a insaccare, realizzando la sua doppietta personale che vale il 4-0. A 18' Pisciotta recupera palla a centro campo, duettando con Loschiavo che non può far altro che depositare la palla in rete dando così il 5-0. Siamo arrivati al minuto 23' quando Tota ci prova da lontano, ma il portiere è abile a parare. Al 26' arriva il 7-0 siglato ancora da Aliberto che riceve palla da Tota.

Ottima la prestazione della Soccer Altamura e da sottolineare quella della giovane Cornacchia Fausta alla sua prima esperienza nel calcio a 5 che si è fatta trovare pronta nel momento in cui è stata chiamata in causa.

La società Soccer Altamura augura alla Futsal Girl Ruvo un buon proseguo di campionato.

Altri contenuti a tema
Calcio a 5: la Soccer Altamura si prepara ai play-off Calcio a 5: la Soccer Altamura si prepara ai play-off Un pareggio in trasferta contro la Nox Molfetta (2-2) chiude la stagione
La Soccer Altamura spera ancora La Soccer Altamura spera ancora Continua la rincorsa al Chiaravalle, ancora -1. Due gare al termine
Soccer Altamura sempre alla rincorsa dalla capolista Soccer Altamura sempre alla rincorsa dalla capolista Vince contro la squadra di Sammichele ma Chiaravalle ancora +3
Soccer Altamura, le biancorosse tornano alla vittoria Soccer Altamura, le biancorosse tornano alla vittoria Vittoria in trasferta a Chieti
Solo un pari per Soccer Altamura, la capolista allunga Solo un pari per Soccer Altamura, la capolista allunga Altamurane fermate in casa dal Grottaglie
Soccer Altamura: prima gara di Coppa Italia Soccer Altamura: prima gara di Coppa Italia Esordio della nazionale del Marocco Mallda Habib Mohamed
Soccer Altamura, solo un pari nello scontro diretto Soccer Altamura, solo un pari nello scontro diretto A Chiaravalle le marchigiane controllano e restano a +4
Ottavo successo per Soccer Altamura e domenica sfida decisiva Ottavo successo per Soccer Altamura e domenica sfida decisiva La vittoria del girone è una partita a due con la capolista Chiaravalle
AltamuraLife funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.