Soccer Altamura - Futsal Girl Ruvo
Altri sport

Soccer Altamura, sconfitta di misura nell’esordio in campionato

A passare è la Don Tonino Bello Molfetta, tra le favorite alla vittoria finale

La Soccer Altamura fa il suo esordio in campionato con una sconfitta casalinga ma la prestazione di tutta la squadra è stata buona, considerando che, di fronte, aveva la Don Tonino Bello Molfetta, una delle squadre candidate alla vittoria del campionato.
Chi si aspettava una goleada da parte del Molfetta è, scuramente, rimasto deluso perché, la Soccer ha affrontato a viso aperto le avversarie, dando dimostrazione che con grinta e volontà tutte le partite si possono affrontare senza timore reverenziale.

La cronaca dell'incontro comincia all'8' con la prima azione di marca altamurana ad opera di Aliberto che ci prova da lontano, ma trova la respinta del portiere molfettese Agostinacchio che si ripete anche sulla ribattuta di Petrocelli. All'11' si vede il Molfetta con Alves che si invola sulla fascia sinistra per poi servire un assist ad Annese che non ci arriva per poco. Al 14' tocca di nuovo alla Soccer con Petrocelli che calcia fuori di poco, un minuto più tardi replica delle ospiti con Gesmundo che mette fuori di poco un assist perfetto di Lerro.

Il primo tempo è un continuo botta e risposta tra le due squadre, infatti, al 17' è Cornacchia per le padrone di casa a tentare, senza successo, la via della rete mentre al 20' il portiere altamurano Dicecca è costretto a commettere fallo di mano fuori area per fermare una ripartenza di Lerro e a respingere il seguente calcio di punizione della stessa Lerro. Le molfettesi, però, insistono e al 29' riescono a passare in vantaggio con Porta che, dopo un'azione solitaria deposita la palla in rete.

La ripresa si apre con il raddoppio del Molfetta che arriva dopo soli due minuti grazie a Pati, abile a scambiare con Lerro e a mettere la palla alle spalle di Dicecca. La Soccer, però, si scuote e al 12' sfiora il goal con Aliberto fermata dal palo. La squadra altamurana insiste senza, tuttavia, riuscire a scardinare la difesa del Molfetta che, anzi, al 23' va ancora in goal con una conclusione da fuori area di Porta.

L'orgoglio della Soccer esce nei minuti finali con il goal della domenica, siglato, al 28', da Petrocelli che, dopo aver ricevuto palla da Santacroce sul fallo laterale, lascia partire un bolide imprendibile che colpisce l'incrocio dei pali alla sinistra del portiere e poi termina in rete. Nel recupero, al 31', la Soccer accorcia nuovamente le distanze con Pillera che sfrutta un errore del portiere molfettese, ma è troppo tardi per completare la rimonta.

Termina, così, con il punteggio di 2-3 per le molfettesi, una partita in cui la Soccer non ha demeritato ma che alla fine ha premiato la maggiore cattiveria sotto porta delle ospiti.
Domenica, per la 2^ giornata del campionato regionale femminile di calcio a 5, la Soccer farà visita all'Arcadia Bisceglie, reduce dalla vittoria nel derby.