Soccer Futsalgirl
Calcio a 5

Soccer Altamura, arriva la prima vittoria

La formazione altamurana bissa il successo in Coppa Italia sul Futsal Girl Ruvo

Al terzo tentativo, la Soccer Altamura, impegnata nel campionato regionale di calcio a 5 femminile, conquista la prima vittoria, battendo in casa il Futsal Girl Ruvo per 6 a 1.
La formazione di mister Dinardo scende in campo con la seguente formazione: Dicecca tra i pali, Perrucci, Cornacchia, Aliberto, Pillera.

La Soccer inizia la partita determinata a prendere i tre punti dopo le due sconfitte consecutive. Dall'altra parte c'è il Futsal Girl Ruvo sceso in campo con la rabbia per la brutta sconfitta rimediata in Coppa Italia. Questo mix di situazioni faceva presagire ad un primo tempo ricco di emozioni e, invece ,non è stato così.

La prima conclusione in porta è targata Soccer con Aliberto che recupera palla nella tre quarti avversaria e da il via allo scambio con Pillera che restituisce palla mettendola in condizioni di siglare l'1 a 0. Al 7' la Soccer potrebbe raddoppiare ancora con Aliberto ma il suo tiro è respinto dal portiere. Il Futsal Girl Ruvo, al 16', si affaccia dalla parti di Dicecca con una bella conclusione di Caldarola ma il portiere altamurano respinge.

Al 18' la Soccer ci riprova ad incrementare il punteggio con Petrocelli ma ancora una volta il portiere ruvese è bravo a respingere. Al 28' è la sfortuna a negare il raddoppio alla Soccer, bella la combinazione Aliberto-Incampo con il tiro di quest'ultima che si infrange contro il palo. Il raddoppio della Soccer arriva al 30' con una splendida azione solitaria di Incampo che ruba palla, se la porta in avanti con un bel tocco di suola ed infila il portiere con un tiro di punta.

La ripresa inizia con la Soccer trasformata, molto più grintosa e con la voglia di portare a casa i tre punti. Al 6' Cornacchia intercetta un passaggio errato della difesa e serve un assist ad Aliberto che tutta sola si presenta davanti al portiere e lo infila alla sua sinistra dando così il 3-0. Al 10' la Soccer va ancora in rete: Aliberto recupera palla, servendo un assist perfetto all'accorrente Cornacchia che infila il portiere. Un minuto dopo la coppia Aliberto-Cornacchia riprova la stessa azione fatta in precedenza, questa volta Cornacchia arriva sul pallone in scivolata e deposita in rete per il 5 a 0.

Al 23' il Futsal Girl Ruvo va in goal con Caldarola che beffa in uscita la neo entrata Creanza, ma la Soccer è affamata di goal e al 27' si concretizza un'altra rete: splendido il recupero di palla da parte di Maddalena che serve al centro per l'accorrente Incampo che deposita in rete il goal del definitivo 6 a 1.

Al fischio finale la Soccer può festeggiare i suoi primi tre punti ma la testa è già alla prossima partita con una trasferta molto impegnativa contro la Fovea. Le ragazze di mister Dinardo andranno a Foggia con lo spirito di giocarsela a viso aperto.