Real Altamura
Calcio

Real Altamura: pari a Rutigliano

Rinviato ancora una volta l’appuntamento con la vittoria

Ancora una domenica senza vittoria per il Real Altamura che, dopo due sconfitte consecutive, guadagna il primo pareggio stagionale sul campo del Rutigliano. 1 a 1 il risultato finale con gli altamurani condannati da un errore del proprio portiere e da alcune decisioni arbitrali molto contestate dalla dirigenza. I goal arrivano tutti nel primo tempo: passano in vantaggio i padroni di casa dopo soli due minuti con Balice che insacca una goffa respinta di Camporeale su tiro di D'Addiego, poco prima della mezz'ora risponde il Real Altamura con De Francesco che insacca su assist del rientrante Vicenti.

Nella ripresa il Real Altamura cerca di portare a casa l'intera posta in palio ma un po' la sfortuna, un po' l'imprecisione dei giocatori biancorossi e la giornata negativa del direttore di gara che nega agli altamurani almeno due calci di rigore netti, fanno sì che il risultato non si sblocchi più fino al triplice fischio finale. Queste le dichiarazioni del co-direttore generale del Real Altamura, Franco Ninivaggi, che così risponde ad alcuni commenti apparsi sugli organi di stampa: "Voglio dissentire con quanto scritto dal Sig. Capotorto su "La Gazzetta del Mezzogiorno" di oggi (lunedì n.d.r.). Non è vero che nel secondo tempo la partita è stata equilibrata, anzi abbiamo dominato, riuscendo a costruire molte occasioni per andare in vantaggio. Inoltre, solo l'inettitudine dell'arbitro, che ci ha negato almeno due rigori sacrosanti, ci ha privato di una vittoria che avremmo meritato".

Fatto sta che dopo otto giornate di campionato il Real Altamura ha racimolato solo dieci punti, molti meno di quelli che era lecito attendersi da una rosa come quella biancorossa con la prima posizione già lontana dieci lunghezze. Lo spazio per recuperare c'è ma bisogna ritornare subito alla vittoria già a partire da domenica prossima con la partita casalinga contro la Libertas Palese.

• rutigliano
Real Altamura, fine di un sogno Real Altamura, fine di un sogno A Bitonto, sconfitta per 3 a 0 per i biancorossi che dicono addio ai sogni di gloria
Il Real Altamura continua a volare Il Real Altamura continua a volare Una doppietta di D’Introno regala il successo ai biancorossi
Real Altamura, la finale è tua! Real Altamura, la finale è tua! Real Altamura, la finale è tua!
Il Real Altamura ipoteca la finale dei play-off Il Real Altamura ipoteca la finale dei play-off La formazione altamurana domina il Canosa e guarda con ottimismo alla partita di ritorno
Il Real Altamura chiude con una vittoria e si qualifica per i play-off Il Real Altamura chiude con una vittoria e si qualifica per i play-off La vittoria sull’Atletico Mola nell’ultima di campionato consente al Real di confermare la quarta posizione
Real Altamura, ad Ascoli Satriano seconda vittoria esterna consecutiva Real Altamura, ad Ascoli Satriano seconda vittoria esterna consecutiva Grazie ai tre punti conquistati in terra foggiana, gli altamurani si avvicinano al terzo posto
Real Altamura, vittoria sudata a Polignano Real Altamura, vittoria sudata a Polignano Costretta a giocare tutta la ripresa in inferiorità numerica, la formazione biancorossa porta a casa una vittoria importante
Real Altamura, ancora un pareggio Real Altamura, ancora un pareggio Con il secondo pareggio consecutivo a reti bianche, i bianco-rossi dicono addio anche al secondo posto