Team Apulia: seconda sconfitta in campionato

Dopo un primo tempo equilibrato, nella ripresa la squadra altamurana cala vistosamente

lunedì 18 ottobre 2010
Ancora un sabato sottotono per l'Apulia Altamura che sul campo della Virttus Rutigliano rimedia ancora una sconfitta. 8 a 2 il risultato a favore dei padroni di casa che dimostrano di avere un buon collettivo portandosi, infatti, subito in vantaggio di due reti. La squadra altamurana, però, non demorde e nella ripresa, quando mancano ancora una decina di minuti da giocare, riesce a raggiungere il pareggio. Poi, la condizione fisica ancora precaria e alcuni errori individuali abbastanza gravi, mettono fuori gioco il Team Apulia, con i padroni di casa che dilagano. La formazione murgiana le prova tutte, cambiando le posizioni in campo di alcuni giocatori, ma non riesce più ad impensierire la retroguardia della Virtus che porta a casa l'intera posta in palio.

Il Team Apulia resta così ancorato a quota zero punti in classifica, penalizzata da una forma fisica non ancora ottimale. Di positivo c'è soltanto il fatto di essere riusciti a rimanere in gara per quasi tutta la partita, ad esclusione degli ultimi dieci minuti che sono costati la sconfitta. Bisogna ancora lavorare tanto sull'affiatamento di un gruppo che ha comunque già espresso alcune buone individualità come Fanelli, laterale, e Azzilonna, portiere, oggi i migliori in campo. Per la terza giornata del campionato regionale di C2, girone B, il Team Apulia sarà nuovamente impegnato in trasferta, questa volta sul campo dello Sport 2000 Putignano.