Pellegrino Sport Giovanissimi, congedo positivo dal “Cagnazzi”

Nell’ultima partita casalinga, la squadra altamurana vince soffrendo più del dovuto

giovedì 13 marzo 2014 18.35
A cura di Domenico Olivieri
Vittoria più sofferta del previsto per i giovanissimi della Pellegrino Sport, impegnati nella penultima partita, ultima in casa, del campionato regionale di categoria. 2 a 1 il risultato finale su l'Olimpia Torrione Bitonto per la squadra altamurana che è risuscita a guadagnare i tre punti all'ultimo respiro.

Durante la prima frazione la Pellegrino Sport tiene quasi sempre in mano il pallino del gioco con un possesso palla che, però, porta ad un nulla di fatto.

Al ritorno in campo, gli altamurani sembrano più determinati, ma gli ospiti, a cui la vittoria serve per continuare a sperare nella salvezza, non ci stanno a fare da vittime sacrificali e, al primo vero affondo, passano in vantaggio. Doccia gelata, quindi per la Pellegrino che, però, non si scompone e, grazie al sostegno del numeroso pubblico amico, riesce a pareggiare con Decandia che, di testa, su cross dalla sinistra di Ostuni, mette la palla in rete. La rimonta sembra completata a cinque minuti dalla fine ma Cornacchia sbaglia clamorosamente sotto porta. L'attaccante altamurano, però, quasi allo scadere, si riscatta quando sugli sviluppi di una punizione, intercetta la sfera e la mette in fondo al sacco. Un minuto più tardi arriva il liberatorio fischio finale.

Al termine della partita, i giocatori altamurani vanno a salutare i propri tifosi per ringraziarli del costante incitamento durato per tutta la stagione. Non a caso la Pellegrino Sport è la squadra con più punti raccolti tra le mura amiche dopo le prime due della classifica.

Domenica 16 Marzo è prevista l'ultima partita della stagione, con la Pellegrino Sport impegnata sula campo del Barinsieme, ultimo in classifica e già retrocesso.