Pallamano: l'Under 13 è settima nei campionati di Misano

Un risultato lodevole per la giovane formazione altamurana

lunedì 8 luglio 2019 16.00
La squadra di pallamano Under 13 maschile di Altamura ha salutato il Festival della pallamano di Misano Adriatico, iniziato il 2 luglio, con una vittoria di 21 punti a 17, contro il Secchia Rubiera.

La squadra altamurana ha, così, conquistato il 7° posto del torneo, proprio come lo scorso anno. I talenti della pallamano, seppure consapevoli dell'ottimo risultato raggiunto, speravano di poter ottenere una posizione migliore nel campionato.

Infatti, dopo la sconfitta contro il Bologna, il Chiaravalle e il Faenza, partite decisive che avrebbero potuto far ottenere alla squadra un piazzamento migliore nella manifestazione, i ragazzi non hanno perso le speranze, forti anche del sostegno del loro allenatore, Nicola Loviglio e dei loro genitori, accorsi per supportare i giovani atleti in questa importante manifestazione sportiva.