Leonessa Volley, continua la serie negativa

Ancora una sconfitta per le biancorosse, battute a domicilio della Monteschiavo Jesi

mercoledì 23 febbraio 2011
Nuova sconfitta per la Clemente Dibenedetto Leonessa Altamura, nel campionato di serie B-2 femminile di pallavolo. Le biancorosse sono state battute per 3-0 (25-16; 25-20; 25-11) a domicilio della Monteschiavo Jesi. Forse intimorite dal blasone delle avversarie, le altamurane non sono riuscite ad esprimersi al meglio, complice anche l'assenza della schiacciatrice Cianciotta, ancora fuori per infortunio.

Molto simile anche la gara del campionato di serie D, nel quale la Leonessa ha dovuto arrendersi, sempre per 0-3 (13-25; 17-25; 16-25) contro lo Sportilia Bisceglie. La sconfitta non pregiudica la corsa verso i play-out per le ragazze di Vita Simone.

Nei campionati giovanili, le squadre del Consorzio Puglia Volley (Leonessa Altamura e Volley Santeramo) hanno invece vissuto una settimana molto positiva. Nel campionato di Eccellenza Regionale under 18, le murgiane si sono imposte 3-0 (25-11; 25-9; 25-8) contro la Living Alberobello: grazie a questo successo restano al terzo posto, a tre punti dalla vetta. Nel campionato provinciale under 14 sono arrivate altre due vittorie per 2-0, nel concentramento a tre, giocato a Gioia del Colle contro le due squadre locali. Grazie a 9 vittorie in altrettante gare (con un solo set al passivo) le ragazzine murgiane hanno conquistato la qualificazione alla seconda fase con un turno di anticipo.

Nel prossimo fine settimana le leonesse giocheranno in casa per il campionato di serie B-2, ospitando al PalaBaldassarra (sabato ore 19.00) la Dannunziana Pescara, altra compagine tra le più giovani del girone. Sempre sabato (ore 18.30) le leonesse giovanissime renderanno visita alla Pegaso Molfetta, seconda forza del campionato di serie D. Il prologo alle due gare ci sarà giovedì 24 febbraio, quando alle 15.30, le ragazzine del Consorzio Puglia Volley saranno ospiti del Volley Santeramo per l'ultima gara della prima fase provinciale.