La Team Altamura fa tris

La squadra biancorossa supera la Casertana 3-1

domenica 6 febbraio 2022 16.55
Nella terza giornata di ritorno del campionato di serie D, girone H, la Team Altamura ha superato in casa la Casertana. Risultato finale: 3-1. Tre punti che fanno fare passi avanti nella lotta per allontanarsi dalla zona play-out.

Le reti. Russotto nel primo tempo apre i giochi per l'iniziale vantaggio. Dopo tre minuti della ripresa il pari degli ospiti con un autogol, per lo svarione di Spina che ha mancato un retropassaggio. Dopo dieci minuti Tedesco realizza su calcio di rigore e riportato la Team in vantaggio (2-1). Quindi Molinaro per il definitivo 3-1, abile a mettere in rete approfittando di un'azione confusa nell'area piccola della Casertana.

L'Altamura ha giocato in superiorità numerica per quasi tutta la partita. La Casertana, infatti, ha concluso la gara in 9. La prima espulsione dopo quattro minuti dal fischio d'inizio: Vicente ha ricevuto il rosso per un'entrata fallosa a gamba alta. La seconda nella ripresa, dopo nove minuti, quando Salto ha respinto il pallone con il braccio sulla linea di porta per evitare un gol praticamente fatto.

Tre punti preziosi per la squadra di mister Dibenedetto. Da ricordare, inoltre, che la Team ha due gare da recuperare. Le date non sono state ancora calendarizzate.