Campionati nazionali universitari, Davide Lorusso oro nel salto in lungo

A Cassino l'atleta altamurano vince la specialità

domenica 22 maggio 2022 16.29
Medaglia d'oro per Davide Lorusso. L'atleta altamurano ha vinto la gara del salto in lungo ai Campionati nazionali universitari in corso a Cassino.

Lorusso, atleta altamurano che milita nel Cus Bari, è arrivato alla finale con un convincente 7.26 e nella gara decisiva ha conquistato l'oro con la misura di 7.05 (con vento contrario). Un'altra grande soddisfazione per Lorusso che annovera numerosi titoli.

Corre e fa specialità atletiche da quando era giovanissimo Davide Lorusso, cresciuto nel vivaio della Futuratletica Altamura sotto l'occhio vigile del padre Claudio, tecnico della Fidal (federazione italiana di atletica leggera). Ha conquistato successi e medaglie in varie discipline, dal salto in alto ai 400 metri e oggi nel salto in lungo.

Come universitario veste i colori del Cus Bari. E quelli del Gs Avis Barletta come società.