Calcio

Team Altamura, un punto a Brindisi

Esordio in panchina con un punto nella delicata trasferta di Brindisi per il nuovo allenatore Antonio Rogazzo, subentrato a Ciro Ginestra. Risultato finale: 1-1.Padroni di casa in vantaggio nel primo...

team_altamura---1---

Pareggia nella ripresa con Sepe. Esordio di Rogazzo in panchina

Padroni di casa in vantaggio nel primo tempo con Gorzelewski, al 33′. Pareggio di Sepe al 9′ della ripresa con sinistro dal limite.

Una sfida diretta per la zona play-off che termina in parità. La distanza sale a quattro punti perché il Casarano, in questa ottava giornata di ritorno, si è avvantaggiato del pareggio tra Brindisi e Altamura e grazie alla vittoria contro il Matera è salito al quarto posto.