Team
Calcio

Team Altamura, pari in casa contro il Manfredonia

Partita molto intensa. In testa biancorossi sempre a +4

Pari in casa nella seconda giornata di ritorno della serie D, girone H. Team Altamura non riesce a superare il Manfredonia in una gara molto combattuta. Tante occasioni per i padroni di casa ma in gol è riuscito ad andare soltanto Saraniti. Soprattutto nel secondo tempo c'è da recriminare per un palo colpito e per altre possibilità per poter andare in rete. Risultato finale: 1-1.

Saraniti ha portato in vantaggio Team Altamura, sugli sviluppi di un calcio di punizione di Loiodice (ancora lui è stato prezioso) al 12'. Pari di Carbonaro al 40' che mette in rete a distanza ravvicinata, nell'area piccola.

Prosegue la striscia positiva per Team Altamura anche se è il secondo pareggio consecutivo. In vetta, comunque, le distanze restano immutate: + 4 sul Nardò (pari in trasferta contro la Paganese); + 7 su Martina e Casarano (pareggi anche per loro).

Le parole del mister Giacomarro: "Prestazione ottima, grande intensità. Il portiere ospite ha fatto 2-3 miracoli, abbiamo avuto 5-6 palle gol nitide. Sono contento della prestazione, un po' meno del risultato".
  • Team Altamura
Altri contenuti a tema
Altamura in serie C, è qui la festa Altamura in serie C, è qui la festa Nell'ultima gara di campionato pareggio contro il Matera (1-1)
Team - Gallipoli, la società denuncia: "Venduti biglietti falsificati" Team - Gallipoli, la società denuncia: "Venduti biglietti falsificati" Le persone danneggiate potranno assistere alla gara contro il Matera
Promozione in Lega Pro - serie C, Team Altamura prepara tre giorni di festa Promozione in Lega Pro - serie C, Team Altamura prepara tre giorni di festa I commenti dopo l'importante risultato sportivo
Altamura esulta per la promozione. E la festa non è finita Altamura esulta per la promozione. E la festa non è finita Terza volta nel calcio professionistico (la prima in Lega Pro)
C siamo: Team Altamura conquista la promozione C siamo: Team Altamura conquista la promozione Vittoria contro il Gallipoli (2-1) ed è grande festa biancorossa
Festa biancorossa: record di richieste di biglietti Festa biancorossa: record di richieste di biglietti I tifosi chiedono anche la gradinata scoperta. Domenica la gara con il Gallipoli
Team Altamura: si prepara la festa biancorossa Team Altamura: si prepara la festa biancorossa Domenica al D'Angelo contro il Gallipoli per la promozione in serie C
Team Altamura: la promozione in serie C è a un passo Team Altamura: la promozione in serie C è a un passo Vittoria in extremis nella trasferta contro la Paganese (1-2)
AltamuraLife funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.