Team Altamura, sorpasso al Nardò

La squadra biancorossa recupera lo svantaggio e vince

mercoledì 21 dicembre 2022 16.52
Vittoria. E sorpasso al Nardò. Il girone di andata si chiude nel migliore dei modi per la Team Altamura. Il successo casalingo di oggi (2-1) consente alla squadra di Ginestra di superare la squadra salentina nella zona play-off.

Gara palpitante. Nel primo tempo è il Nardò a rompere il ghiaccio e a passare in vantaggio.

Nella ripresa riesce la rimonta. Prima il pareggio con un bel gol di Di Pinto, a segno con un forte tiro scagliato appena fuori dall'area di rigore. E i tre punti arrivano con un gol di testa, su cross di Murtas.

Bella e convincente prestazione. La Team Altamura, grazie alla striscia positiva in campionato, ha ripreso la posizione a cui ambiva all'inizio della stagione. E ora farà in modo di confermarsi.