Team Altamura, sconfitta in casa dal Francavilla

Il Taranto sempre più vicino al 3° posto. Mercoledì è derby con il Gravina

lunedì 16 aprile 2018 13.02
All'andata terminò con il risultato di 2-4 per i biancorossi. Amara invece la sconfitta subita dalla Team Altamura domenica scorsa, fra le mura casalinghe dello stadio "Tonino D'Angelo", nel match della 31^giornata di Campionato di Serie D - Girone H contro il Francavilla, che porta a casa i tre punti grazie al goal di Volpicelli ed alla doppietta di Masini.

A fine primo tempo della sfida al "D'Angelo", il parziale è fermo sullo 0-0. La partita infatti è stata decisa nell'ultimo quarto d'ora di gioco con il vantaggio degli ospiti, grazie prima alla rete di Masini e poi al raddoppio di Volpicelli a distanza di pochissimo tempo. Immediata la risposta della leonessa di Puglia che segna e porta il risutato sull'1-2, ma non riesce poi a pareggiare i conti. Negli ultimi minuti di gioco, è ancora Masini del Francavilla ad insaccare la palla in rete, firmando una doppietta e chiudendo definitivamente la partita con il risultato utile di 1-3 in favore dei rossoblù.

Dopo ben due successi consecutivi (contro Pomigliano e Picerno), la Team Altamura cade sotto gli occhi del proprio pubblico di tifosi. Una sconfitta che, oltretutto, ha permesso al Taranto di avvicinarsi sempre più alla terza posizione nella generale, ad un solo punto di distanza dalla compagine biancorossa.

"Quando si perde bisogna fare i complimenti agli avversari, perché oggi hanno messo la palla in rete più volte di noi" commentano dalla società altamurana al termine della partita. "Perdere fa male, ma fa parte del calcio. Adesso bisogna unirsi ancora di più e recuperare in fretta le energie fisiche e mentali, perché mercoledì alle ore 20.30 allo stadio "Vicino" di Gravina, abbiamo l'occasione per tornare a ruggire e buttarci alle spalle questa partita. Ancora più determinati, ancora più convinti, ancora più cattivi, ancora più vogliosi di vincere!".