Team Altamura, amara trasferta lucana

Il Francavilla vince di misura (1-0)

domenica 6 marzo 2022 16.27
Amara trasferta lucana per la Team Altamura che torna a mani vuote da Francavilla in Sinni. Risultato finale: Francavilla - Team Altamura 1-0. Decisiva la rete di Milillo sul finire del primo tempo, dopo un rimpallo fortunoso. La Team ha fronteggiato bene i padroni di casa ma è mancato il guizzo nelle varie occasioni create, non c'è stata la giocata in grado di fare la differenza per raggiungere il pareggio. Onore al merito al Francavilla che sale al secondo posto in classifica.

Si è giocata la 27esima giornata. Una domenica in cui altre contendenti hanno fatto passi avanti: vincono il Casarano a Bitonto, il Bisceglie a spese della Mariglianese in trasferta, il Brindisi contro il Nola e il Rotonda contro il Fasano.

Mercoledì la Team del mister Leo Dibenedetto di nuovo in campo per il recupero con il Nardò.