Ragazzi con disabilità alle prese con i fornelli

Al via il progetto "Junior chef"

martedì 17 giugno 2014 9.12
A cura di Angela Colonna
Mario Lorusso e Michele Lovicario, due chef altamurani, hanno attuato un progetto pensando a ragazzi con disabilità.

Un'organizzazione tutta "farina del proprio sacco", giacché non ha riscontrato fondi da parte di alcun ente, come sottolineano gli stessi organizzatori. Grembiule e toque blanche per i nuovi alunni del corso e al via laboratori di cucina, pizzeria e pasticceria. Il progetto intitolato "Junior chef", fatto con passione e professionalità, si sviluppa in tre giorni di lezioni con due turni diversi che registrano due gruppi di corsisti. Ad aderire all'iniziativa, l'associazione Anffas con Centro Oasi, in via Caduti di Nassiriya, e Club 105 in via Mestre.

Entusiasmo da parte dei ragazzi e tanta curiosità nel mettere in pratica le nozioni apprese durante le lezioni. I laboratori termineranno con la consegna di attestati ai partecipanti in una cerimonia prevista per il giorno 27 giugno, alle ore 17.00, presso il Centro Oasi.
Chef © Angela Colonna
Chef © Angela Colonna
Chef © Angela Colonna
Chef © Angela Colonna
Chef © Angela Colonna
Chef © Angela Colonna
Chef © Angela Colonna
Chef © Angela Colonna
Chef © Angela Colonna
Chef © Angela Colonna