Fbc Gravina - Team Altamura
Calcio

Fbc Gravina vince il derby con la Team

Decisivo il gol di Chacon. Mezz'ora di ritardo per un problema elettrico

Torna a mani vuote la Team Altamura dal derby della Murgia che si è giocato allo stadio "Vicino" di Gravina, per la seconda giornata di ritorno del girone H di serie D. La Fbc ha vinto 1-0, rete di Chacon all'82. La gara è stata molto equilibrata ma la Team non è riuscita a pareggiare i conti. S'interrompe così la striscia positiva di quattro partite (due vittorie e due pareggi) con il tecnico Leonardo Dibenedetto a guidare la squadra biancorossa mentre due gare (con Casarano e Nardò) sono da recuperare.

Tra il primo e il secondo tempo, si è verificato un problema all'impianto elettrico che ha comportato lo spegnimento dei fari e, in attesa del ripristino dell'illuminazione artificiale, la ripresa della gara è avvenuta con mezz'ora di ritardo.

Cronaca della gara
Le due squadre si sono affrontate a viso aperto, in un primo tempo avaro di emozioni in cui i biancorossi sono apparsi più volitivi. Due le occasioni degne di nota nei primi 45 minuti. Sulla sponda altamurana al 17esimo un tiro da fuori di Ziello, tra i migliori dei suoi, che finisce non lontano dai pali del numero uno gravinese Mascolo; mentre la Fbc va vicina al vantaggio con Tuninetti che al 25esimo colpisce la parte alta della traversa.

La seconda frazione di gioco inizia con mezz'ora di ritardo a causa di un problema nell'impianto di illuminazione del campo di gioco. Sin dalle prime battute i gialloblu appaiono più determinati e vanno vicino al gol con Diop, lanciato a rete da una spizzata di testa di Krstevski, con il bomber che però non inquadra la porta. Replica subito la Team Altamura con il suo numero 7 Barg che colpisce l'esterno del palo con un tiro dal limite dell'area. Al 30esimo sono ancora i gialloblu a farsi pericolosi sempre con Diop che a tu per tu con Giuliani, manda a fil di palo una bella combinazione con il subentrato Tommasone. I padroni di casa prendono sempre più campo, con i leoni biancorossi costretti sulla difensiva e pronti a ripartire. Al 37esimo però la partita si sblocca. Dopo un tiro dal limite dell'area di Tommasoni deviato dal portiere Giuliani e la ribattuta a rete di Diop, respinta dalla difesa, la palla finisce sui piedi di Chacon che dai 20 metri, con un destro chirurgico, fredda l'incolpevole portiere biancorosso.

Nei minuti finali della gara i giocatori della Team, apparsi stanchi, tentano comunque le ultime sortite verso l'area dei gialloblu, senza riuscire però a creare pericoli per il portiere Mascolo. Finisce così 1-0 per la formazione di casa che con questi tre punti si conferma al suo quinto posto in classifica. Per la Team ci sarà ancora da lottare per riuscire a risollevarsi dalle sabbie mobili della zona playout.
  • Calcio
  • FBC Gravina
  • Team Altamura
Team Altamura: fulmine a ciel sereno, mister Giacomarro non resta Team Altamura: fulmine a ciel sereno, mister Giacomarro non resta Le parole del tecnico non lasciano spazio per i dubbi
Nulla da fare per Team Altamura, il Trapani è super Nulla da fare per Team Altamura, il Trapani è super Con la sconfitta casalinga (0-3) finisce la "poule" scudetto di serie D
Team Altamura: passo falso contro la Cavese, mercoledì c'è il Trapani Team Altamura: passo falso contro la Cavese, mercoledì c'è il Trapani Biancorossi sconfitti nella prima gara della "poule scudetto"
1 Asd Avanti: "siamo unica Scuola Calcio 3° Livello ad Altamura" Asd Avanti: "siamo unica Scuola Calcio 3° Livello ad Altamura" Riconoscimento della FIGC
Poule scudetto: si torna in campo dopo la grande festa Poule scudetto: si torna in campo dopo la grande festa Domenica il Team è atteso in casa della Cavese
Altamura in serie C, è qui la festa Altamura in serie C, è qui la festa Nell'ultima gara di campionato pareggio contro il Matera (1-1)
Team - Gallipoli, la società denuncia: "Venduti biglietti falsificati" Team - Gallipoli, la società denuncia: "Venduti biglietti falsificati" Le persone danneggiate potranno assistere alla gara contro il Matera
Promozione in Lega Pro - serie C, Team Altamura prepara tre giorni di festa Promozione in Lega Pro - serie C, Team Altamura prepara tre giorni di festa I commenti dopo l'importante risultato sportivo