Convegni
L'accesso al cibo nell'era globale
venerdì 6 marzo 2015
sala consiliare Palazzo di Città
Accesso al cibo: paradossi a confronto.
Questo il tema del convegno organizzato dalla sezione Fidapa cittadina presso la sala consiliare il prossimo 6 marzo, alle ore 18,00.
Dopo i saluti della dott.ssa Rosanna Galantucci, presidente Fidapa di Altamura, interveranno il dott. Nicola Laricchia, dirigente dell'Ufficio Alimentazione e e Tutela della qualità delle risorse agroalimentari della Regione Puglia, che relazionerà su "Panoramica sulla produzione del cibo in Puglia: il cibo di qualità". La dott.ssa Domenica Incampo, nutrizionista, invece parlerà degli "Effetti dell'industrializzazione sulla qualità del cibo e differenza tra malattie attuali rispetto al passato".
La dott.ssa Stefania Moramarco, nutrizionista del progetto "Rainbow Zambia", parlerà della "Situazione nei paesi in via di sviluppo, dall'insicurezza alimentare alla malnutrizione infantile".
Coordina i lavori la dott.ssa Mariella Lorusso, Vicepresidente Fidapa di Altamura.
Questo il tema del convegno organizzato dalla sezione Fidapa cittadina presso la sala consiliare il prossimo 6 marzo, alle ore 18,00.
Dopo i saluti della dott.ssa Rosanna Galantucci, presidente Fidapa di Altamura, interveranno il dott. Nicola Laricchia, dirigente dell'Ufficio Alimentazione e e Tutela della qualità delle risorse agroalimentari della Regione Puglia, che relazionerà su "Panoramica sulla produzione del cibo in Puglia: il cibo di qualità". La dott.ssa Domenica Incampo, nutrizionista, invece parlerà degli "Effetti dell'industrializzazione sulla qualità del cibo e differenza tra malattie attuali rispetto al passato".
La dott.ssa Stefania Moramarco, nutrizionista del progetto "Rainbow Zambia", parlerà della "Situazione nei paesi in via di sviluppo, dall'insicurezza alimentare alla malnutrizione infantile".
Coordina i lavori la dott.ssa Mariella Lorusso, Vicepresidente Fidapa di Altamura.